파주 가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 28회 작성일 2021-06-12 06:33:35 댓글 0

본문

서울 근교 파주 가볼만한곳 BEST10 │ 서울근교드라이브, 파주여행코스, 파주카페, 파주맛집, 파주데이트코스, 파주 당일치기, 首爾近郊坡州值得一看的地方

서울 근교 드라이브 가볼만한 곳을 찾는다면

여행능력자들이 추천하는
파주 가볼만한곳 BEST10 중에 골라보세요

실패 확률 0%(볼거리, 먹거리, 쇼핑 모두 책임집니다)

(구독하기) (좋아요❤) (알람설정) 잊지마세요
Hey Guys, Thank you for watching my videos and subscribing★

Follow Me:
+ INSTAGRAM ► https://www.instagram.com/travelwinners/
+ FACEBOOK ► https://www.facebook.com/travelwinners/
+ NAVER POST ► https://post.naver.com/my.nhn?memberNo=41592176
+ WEBSITE ► https://www.travelwinners.co.kr/

Contact Me:
+BUSINESS EMAIL ► travelwinners@naver.com

(주)여행능력자들의 모든 콘텐츠는 동의없는 무단 복제시 민형사상 처벌을 받게 됩니다

#서울근교드라이브 #파주가볼만한곳 #파주여행
피터 박PETER PARK : 채널명은 여행 능력자들인데 죄다 인스타, 블로그에서 퍼왔네. 직접 가긴 귀찮으셨나봐요?
Zy Su : 안똘TV 여기에다 사진 동영상 찍어서 제보 해주세요!!!!!
파주 불법 개 경매장 폐쇄 철거 단속 처벌 할 수 있게 사진 동영상 찍어서 제보 해주세요!!!!!
파주 불법 개 트럭 폐쇄 철거 단속 처벌 할 수 있게 사진 동영상 찍어서 제보 해주세요!!!!!
Zy Su : 캣치독팀 여기에다 사진 동영상 찍어서 제보 해주세요!!!!!

학사모 여기에다 사진 동영상 찍어서 제보해주세요!!!!!

행강 여기에다 사진 동영상 찍어서 제보 해주세요!!!!!

강아지 고양이 개들이 음식이 아니에요!!!!!
파주 불법 개경매장 폐쇄 철거 단속 처벌 할 수 있게 사진 동영상 찍어서 제보해주세요!!!!!

파주 불법 개트럭 폐쇄 철거 단속 처벌 할 수 있게 사진 동영상 찍어서 제보 해주세요!!!!!

파주에 사는 영감탱이들이 강아지 개들을 파주 불법 개경매장에 다 다시는 팔아 쳐먹지 못하게 사진 동영상 찍어서 제보 해주세요!!!!!
김지태 : 힐링 그라운드 카페 괜찮아요.
여행능력자들 : 내용 정정_ 파주영어마을은 '경기미래교육 파주캠퍼스'임을 알려드립니다.
좀 더 꼼꼼하게 확인하는 여행능력자들이 되겠습니다

파주 뚜벅이 당일치기 여행코스 Best 5✨파주 가볼만한곳국내여행&서울근교여행 추천‼️퍼스트가든, 더티트렁크, 지혜의숲, 헤이리마을, 프로방스마을

#파주여행 #파주여행코스 #파주가볼만한곳 #파주핫플 #파주당일치기여행 #국내여행 #국내여행지추천 #서울근교여행 #퍼스트가든 #더티트렁크 #헤이리마을 #프로방스마을

Instagram - uiland.kr
✉️ Email - uiland118@gmail.com

영상에 뚜벅이를 위한 파주 당일치기
필수여행코스 Best 5, 파주 핫플레이스

그리고 여행경비에 대한 정보까지
전부 나와있으니 참고해주세요

✨파주 당일치기 여행코스✨

퍼스트가든

더티트렁크

지혜의숲

헤이리마을

프로방스마을

-----------------------------------------

촬영장비

GOPROHERO9 BLACK
iPhone 12 Pro Max

-----------------------------------------

음악

모든 노래 또는 사운드이펙트는
"Epidemic Sound"에서 사용했습니다:)
karol dayana Garzón charry : Que canal tan bueno
다축복 : 너무 좋네요.파주에 저런곳이 있는줄 몰랐네, 조만간 꼭 가봐야겠어요,~
수석길잡이 : 이웃하러왔어요구독 꾹누루고갑니다
연이YEON : 혹시 촬영은 카메라로 찍으신건가용? 아니면 휴대폰인가용?!
_헤헹 : 와.. 한번 가보고 싶네요ㅠㅠ 대박이다..

[파주 가볼만한곳] 파주 운정호수공원

#파주가볼만한곳 #수도권호수 #공릉폭포

파주에 있어요. 다양한 산책로를 조성해두어서 걷는 맛이 있는 곳이었어요. 꾸미지 않은 듯한 자연스러움이 좋은 곳, 일산 호수공원 만큼 좋지만 덜 알려진 곳이예요.

공릉폭포, 테라스가든, 스카이브릿지, 에코토리움 등 다양한 볼거리가 있어요. 군데군데 화장실도 있어요.

주차장이 무료이고, 주차장 주변에 다양한 식당과 까페가 있어요. 근처에 운정역이 있습니다.

새소리, 매미소리, 풀벌레 소리로 힐링되는 곳이었어요.
하서와옐로우로즈 : 촬영실력이 훌륭해요~~
꼭 가볼께요♡
Healing Tuber바다소라 : 안젤라님 오늘도 영상 잘 봤어요~ 매미소리도 잘 듣고요~
저도 어제밤에 겨우 영상 올렸어요.
저는 자막 넣기 계속 수정하다 결국은 자막 빼고 그냥 영상만 올렸어요.
할수록 힘드는 작업 같지만 안젤라님 영상보면서 힐링하고 갑니다!
라이프힐러 방수진 : 서울에서 멀지 않은 곳이라 더 좋네요
부지런히 좋은 곳을 소개해 주셔서 감사합니다 아이와 산책 가고싶은 곳이네요^^
Kim영하나 : 돌고래인줄 알았는데 오리였어요?
어쨌든 뱃속을 통과하는 기분...ㅎㅎ
이제야 보는 안젤라님의 영상속 호수공원의 푸르름이 겨울을 건너뛴 듯 합니다 ~^^

윤충호 파크골프Youn Park Golf : 안녕하세요 호수공원 들렸다가 이웃합니다 서로 자주자주 소통 기대 합니다

... 

#파주 가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,292건 1 페이지
게시물 검색