아나운서 헤어스타일

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 21회 작성일 2021-04-15 07:47:02 댓글 0

본문

[아나운서셀프헤어스타일링] 혼자서도 거뜬히, 아나운서머리 긴머리웨이브부터 머리볼륨 뽕살리기까지 마스터하기!!

안녕하세요 :) 밤비아나 입니다.

평소 제가 혼자서 하는 헤어스타일링을 보시고
#긴머리웨이브 #뿌리볼륨 살리는 방법을
여쭤보시는 분들이 계셔서 영상으로 만들어 봤어요^^

머리말리기 - 볼륨살리기 - 웨이브넣기 - 볼륨고정시키기 - 머리묶기 내용이 포함돼 있구요

실제 제가 머리하는 시간은 30-40분 되는 것 같은데요
속도도 빠르게, 길이도 줄이고 줄여
핵심부분만 편집했습니다^^

이 영상이 여러분의 예쁜 헤어스타일링을 위해서
조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다 :)

#머리말리기 00:11
#볼륨살리기 01:39
#웨이브넣기 02:41
#고정시키기 04:33
#머리묶기♥ 05:34

자세한 설명은 아래 블로그를 참조해주세요 :)
감사합니다

http://m.blog.naver.com/raffinece_1/222028993007

누구나 할 수 있는 아나운서 헤어스타일링ㅣ뿌리 볼륨이 핵심❗️

안녕하세요 현실 reality 입니다:)
너무 오랜만이죠...
이번엔 친한 헤어쌤과 함께
방송 헤어스타일링 영상을 준비했어요!!
'기본 C컬', '똥머리' 2편을 촬영했는데,
먼저 기본 푼 머리 영상부터 보여드리려고요!

카메라테스트나 면접 때 저도 헤어스타일링을
셀프로 한 적이 많았거든요:)
준비생분들에게 많은 도움이 되면 좋겠네요

함께한 나연쌤에게 궁금한 것들이 있다면
인스타 요쪽으루 고고:) @nynkim28

*촬영과 편집은 스마트폰(아이폰11pro)/블로어플 :)

#아나운서머리 #방송헤어스타일 #셀프헤어

▫️Instagram : https://www.instagram.com/hyeonsill
▫️E-mail : hyeonsil92@gmail.com
▫️Music : Dyalla swain - People Say

[방송헤어] 로우포니테일 쇼호스트 아나운서 헤어스타일 ㅣ 소리쌤 sori

#로우포니테일 #머리묶는법 #소리쌤

지난영상에 이어
방송헤어스타일 2탄 입니다~

밑으로 묶는 로우 포니테일 스타일인데,
장시간 유지될수있는 앞머리 잡는 팁!! 그리고 빨리 간단하게
묶음머리를 할수 있는 정보를 정리 해봤습니다.~

방송 뿐만아니고,
면접, 행사 등 고정력있는 헤어스타일링을 할때 도움 되실거예요~~^^*

감사합니다

... 

#아나운서 헤어스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,374건 1 페이지
게시물 검색