닭고기부위별그림

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 19회 작성일 2021-04-14 20:25:34 댓글 0

본문

그림으로 배우는 일본어 (소, 돼지, 닭 부위별 일본어 표현) 牛、豚、鶏

#고기 일본어 #그림 일본어 #일본어 #일본어 단어 #소 #돼지 #닭
#韓国語 #韓国語の単語 #韓国語を覚える #牛 #豚 #鶏

소, 돼지, 닭 부위별 일본어에 대해 알기쉽게 그림으로 표현하였습니다.
참고하시기 바랍니다.

牛、豚、鶏の部位別の日本語について分かりやすく絵で表現しました。
ご参考ください

-------------------------------------------------------------------------

음성더빙 출처 : CLOVA Dubbing

닭을 부위별로 해체해보자. 닭발골

닭은 날개, 봉, 가슴살, 안심, 다리살로
직접 나뉘어 드시는것도 가능합니다...

2만원도 안 든다! 닭가슴살 육표 만드는 비법! [만물상 156회] 20160904

[살림9단의 만물상 156회]


나머지 내용은 재방송이나 VOD서비스를 이용하세요
[만물상_156회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html

... 

#닭고기부위별그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,374건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.kivic.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz