백운

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 81회 작성일 2020-05-31 19:44:10 댓글 0

본문

추억의소야곡 기타 임영수 색소폰 장진수 제작 백운TV스튜디오 HD

구독 부탁드립니다
동호회 문의 동영상 제작 백운동호회 전화 010-8525-6678
#영남TV #백운TV #백운음악동호회
박영삼 : 절제된 완성미 -  정말 멋집니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!
바른진보 : 정말 조용하면서도 환상적인 연주네요
김병하 : 휴대폰번호뒤에보내주세요
여진구 : 애절한 푸ㅇ미 가슴에 머뭄 니다.
여진구 : 가슴이 저려 옵니다.
전갑철 : 추억의소야곡.
기타소리.감동적.연주솜씨들.
입니다.최고십니다
연주.악단님들.어찜.그리.잘조화롭게
연주그리.잘.하신지요
강동밭고.강니다
최고십니다.가수전갑철드림
김성 : 황홀한 두분의연주에
내 영혼이 춤추는 듯ㅡ
한동안 넋을놓고 취했
습니다ㅡ멋진연주ㅡ
최고 입니다ㅡ감사합니다
He Park : 후벼파고드는~가슴에 ~~~

파문을 일으키는 마성의 주법에

저미는 가슴을 울리는 연주!???
낚통령 : 이 연주 최고에요
고은태 : 우리음악을 잘듣고있읍니다 기타와 섹스폰이 장 어우러져서 향수에 젖어봅니다 감사합니다

유지나 - 미운 사내 색소폰 장진수 아코디언 오형기 기타 임영수 백운TV

안녕하세요! 백운TV입니다!
매일 영상업로드되고 있고 활발하게 활동중입니다
함께하고 싶으시다면 아래의 번호로 연락주세요~!
동호회,이벤트, 동영상제작문의, 백운동호회,신명회

전화문의 010-8525-6678
#임영수장진수 #백운TV #오형기 ***구독 부탁드립니다
이구천 : 멋지게 사십니다. 최고 !
홍한흥 洪漢興 : 언제나 ~~오늘도 역시나 백전노장님들에 신바람나는연주가 이사람은 행복 합니다.최고???감사합니다하하 ?
영상사랑 : 와우~ 미운 사내 얄미운 사내들 다 도망 가겠어요 ~ㅎㅎ 오늘도 선생님들 연주 멋져버려요~최고의 휴일 되세요~??????????
ニッポン青井 : 미운사내가되지맙시다~~~^
사랑받는사내가됩시당~~~^
아코디언 오선생님 오렛만에 나오셨네요
반갑습니다ᆢ멋진 코라보레이션연주 잘들었습니다 ᆢ백운티비화이팅!!

남인수-울며헤진 부산항1940년. 임영수 마초림 박순우 장진수 백운TV 콘서트홀

안녕하세요! 백운TV입니다!
매일 영상업로드되고 있고 활발하게 활동중입니다
함께하고 싶으시다면 아래의 번호로 연락주세요~!
동호회,이벤트, 동영상제작문의, 백운동호회,신명회

전화문의 010-8525-6678
#임영수장진수 #백운TV #영남TV ***구독 부탁드립니다
박영삼 : 의기투합  3인조 남성 밴드- 예술이네요!!! - 멋집니다.
부평초 : 노땅은 죽지 않았다.
김환국 : 멋 있습니다
정수문 : 울며헤진부산항 참 멋진 노래지요
전갑철 : 울며헤진.부산항.감동적.연주십니다
들어도.들어도.다시.듣고십은.명곡.울며헤진부산항.입니다.가수전갑철드링
JongO Park : 삶의 깊이가 느껴지는 멋진 연주입니다.
최바른 : 참, 보기 좋네요....건강하세요  감사 합니다
김봉화 : 역시가.역시입니다.
감사합니다!
He Park : 노래를 못해도 이분들의

연주라면 한번쯤 불러보고싶은 마음이?
버스킹서기열 : 좋아요 꾹 꾹 꾹 꾹
울며헤어진부산항
제18번이죠
넘좋아요
키타
아코
드럼
색소폰
딱 어울리네요
즐감하고갑니다 안녕하세요 꾸벅

... 

#백운