베스트샵(주)

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 121회 작성일 2021-01-17 06:43:47 댓글 0

본문

심장이 뛰는 영업 이야기 & LG 베스트샵(LG best shop)ㅣ가전 영업ㅣ영업사원ㅣ가구 영업ㅣ영업직ㅣ가전제품ㅣ매장ㅣ인센티브ㅣ엘지전자ㅣ엘지

안녕하세요!!
이쯤 되면 제 이름 기억하시죠?
맞습니다!! 어라이브입니다 ㅎㅎㅎ
이번에 인터뷰를 나누신 분은
엘지 베스트샵 영업 매니저입니다.

제가 TV를 사려고 엘지 베스트샵에
방문했었는데 제품에 대해
엄청 친절하고 상세하게 설명해 주시더라고요.
그래서 이분과 인터뷰를 하고 싶어서
두 번 찾아간 끝에 설득했답니다~

어떤 이야기를 그려나가는지 지켜봐 주세요~
오늘도 찾아와주셔서 감사합니다.

[LG전자 베스트샵] LG TROMM 건조기 제품 소개

미금점 강정완 대명장이 알려드리는
LG TROMM 건조기 STEAM ThinQ

건조에서 의류케어, 위생관리까지
‘100℃ 트루스팀’

전기료 걱정을 줄여주는
‘듀얼 인버터 컴프레서+‘

건조 코스를 알아서 적용해주는
‘스마트 페어링‘

10년 무상보증 콘덴서
‘자동세척 시스템'

옷감이 살아나는 스팀 건조의 시작
LG TROMM 건조기 STEAM ThinQ를
LG전자 베스트샵에서 만나보세요!

#LG전자베스트샵 #LG스팀건조기
#LGTROMM건조기STEAMThinQ
#LG트롬건조기스팀

[LG전자베스트샵] LG Objet Collection 제품 소개

송파점 최재용 대명장이 알려드리는
처음 만나는 공간인테리어 가전
LG Objet Collection

1:02 Material \u0026 Design, 프리미엄 소재와 컬러
2:16 Function, LG만의 기술력
3:23 Gallery, 어디에나 자연스럽게 아름답게

▶ 제품 상세보기 : https://www.lgobjetcollection.co.kr
▶ 매장 상담을 원하시면 : https://url.kr/8f3qmw

#LG전자 #LG전자베스트샵
#LGObjetCollection #LG오브제컬렉션
#가전은역시LG

... 

#베스트샵(주)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,750건 1 페이지
게시물 검색