여주가구단지

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 2회 작성일 2020-05-23 07:44:34 댓글 0

본문

새로운 가구가 필요할때 !!! ? 꿀단지 ?? No No ! 가구단지로 Go Go~

안녕하세요! 임수입니다.

오늘은 이사 준비를 하는 동생을 위해 함께 파주 운정 가구단지에 다녀왔어요 !

정말 다양한 브랜드들의 예쁜 가구들은 한눈에 볼 수 있어서 정 말 좋았어요~

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다.

⭐️

e-mail : mynamessu520@gmail.com
무지MUJI : 요새 업로드가 늦내요ㅠ 바빠지셧나봐요
부부제이TV : 파주에 가구 단지있는지는 몰랐네요 일산에만 있는줄 알았는데 ㅋㅋ
진짜 영화관 소파다 !저기 옆에다가 음료수 놓고 먹으면되겠다
나도 떼구르르르르 ~하고싶다 ..ㅋㅋㅋ
아뜨부부TV : 생생정보통 느낌 제대루네요 ㅋㅋㅋ 페브릭 쇼파 진짜 가격도 재질도 대박이네요 저희도 신혼때 가죽으로 구매했지만 요즘엔 페브릭이 더 땡기네요 ?
sm k : 가구 알아보고 있엇는데 방문해봐야겠어요~
hangwoon K : 좋은 영상이네요~
지원준 : 채현쒸 넘흥재밌어용 홍홍 오늘부터 팬ㅎㅎ
지원준 : 3빠!, ㅎ ㅎ훗
김뽀삐 : 오랜만에 영상 올리셨네요~~ 방가방가
가구 관련 영상은 유튜브에서 처음봤는데 되게되게 신기하고 또 가구에 대한 새로운 패러다임을 느끼게 되었어요~!!
앞으로도 영상 자주 올려주세요ㅎㅎㅎㅎ
la xivos : KIA~

(no.226) 경기도 여주 100세대 전원주택단지 1억4천만원 분양가 대지 100평 건평 18평 목조전원주택매매 상,하수도 통신,전기 지중화 작업 완료. 고속도로 IC 10분

(no.224) 경기도 여주 100세대 전원주택단지 1억4천만원 분양가 대지 100평 건평 18평 목조전원주택매매 상,하수도 통신,전기 지중화 작업 완료. 고속도로 IC 10분

* 분양정보 *
대지 : 100~130평 ( 평당 75만원 필지매매가 )
건평 : 18평~40평 ( 구조변경 가능 )

목조주택 시공

- 영상속 매물 구조 -
단층 : 방1 , 욕실 1 , 거실 , 주방 , 다용도실

분양가 : 1억 4천 400만원

총 100 세대 대단지 조성 예정

*교통*
영동 고속도로 여주 IC , 중부고속도로 서여주 IC 10분 진입
지하철 경강선 여주역 , 여주터미널 10분 거리

경기여주,이천,광주,양평 전원주택 문의 상담은 김태호과장에게 연락주세요
궁금하신부분 언제든 연락주세요 ^^
조건에 맞게 꼭맞는집 책임지고 찾아드리겠습니다.
늘 최선을 다하는 예림하우징 김태호과장입니다☺
☎️010-4668-6033

#경기도전원주택 #1억대전원주택 #경기저렴한전원주택단지
#여주전원주택단지분양 #여주1억전원주택 #여주싼전원주택단지매매
#경기도전원주택단지매물 #경기여주전원주택단지 #경기도1억대전원주택
#경기여주전원주택 #여주전원주택 #김태호과장
10갤럭시 : 작은 평수가 2인가구 1인가구 난방시설만 잘 되어 있으면 살기 좋겠어요 시내도 10분 거리고 ㅎ 시내에 음식 시키면 배달이 될는지요? 가성비 는 조와요 ~
ㅍ 고향 인데 정리 하고 가고 싶네요
김은경 : 여주 ic에서 정확히 몇분정도 소요 되나요 ?
축구대용 : 가격이 상당히 저렴하게 나온것같네요;
Jdo제이두 : 제가 지금 살고 있는곳이랑 금액 비슷한데 평수 차이는 역시 엄청나네요 ㅜ 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ
수연 : 잘 보고갈게요!!

... 

#여주가구단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 398건 1 페이지
게시물 검색