소금뿌리기

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 4회 작성일 2020-05-22 22:43:43 댓글 0

본문

원조 허세 셰프? 'Salt bae' 배소금 씨, 변함없는 소금 뿌리기

출처=누스렛 고체 인스타그램 (Nusret Gökçe instagram)
유현도 : 더블비가 따라한게 이사람이구나 ㅋㅋㅋ
조커파이 [모바일배그유튜버] : 팔뚝소금이 더많을듯 ㅋㅋ
짱청새치 : 아니 배소금ㅋㅋ
김버디 : 이름값하네
뀨 : 배소금 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HJK gx : 그나저나 칼질 개잘한다...실력이 예사롭지 않네
Chen YouTuber : 아니왜 더블비가 생각나는것 기분탓입니까?
312 2020 : 솔트배를 허세라고 칭하면 최읍읍을 비롯한 그들은 대체 무엇
짱청새치 : ㅋㅋ
정승원 : 근디 맛있어보여

허세프 '만취 소금' 퍼포먼스! '허세 영혼' 봇물터졌다 냉장고를 부탁해 63회

최현석 셰프의 LTE급 공약 철회!
허세프, 이번엔 '만취 소금 뿌리기' 퍼포먼스다!
봇물 터진 '허세 영혼'
92 jay : salt bae보고 여기왔음 ㅋ

♥스테이크 하나로 엄청난 부를이룬 솔트배SALTBAE 쉐프!! ♥ 과연 그는 누구인가? WHO IS SALTBAE??

★ 세계인을 사로잡은 고기왕 솔트배 쉐프~!!

터키 이스탄불의 유명한 쉐프 솔트배
재미있는 소금뿌리기기술과 신선한 요리기술,,
또 모델 뺨치는 잘생긴 외모로 사랑받고 있는 쉐프 솔트배 (salt bae)
그는 누구이며 신비로운 매력이 있는지 알아보시죠~
그의 멋진 요리실력과 칼솜씨 영상으로 감상하세요~

좋은정보 되셨다면 구독. 좋아요,알람 부탁드립니다^^

he is so attractive chef in Turkey.
he run nus et restaurants all over the world
he has good looking and amazing cooking skills.

Plz, subscribe and like~ Thank you for watching

★강북미식회 유튜브링크 - seoul tasty restaurant channel
https://www.youtube.com/channel/UCenA...

★ 네이버 밴드모임 (고독한 식탐맨 맛집모임 & 벙개)- SNS
https://band.us/@koreanfoodtrip

★ 네이버 블로그 (강북미식회 블로그)- BLOG
https://blog.naver.com/robertokang
월급루팡 : 난 이사람 커리어가 궁금
{오늘하이} : 니 이분 로다주인줄 알았음
리새 : 칼이 얼마나 잘드는거여 ㄷㄷ
김환희 : 어른 되서 사업 자금 생기면 꼭 스테이크 하우스 이렇게 차려야지!!!!
민트초코라면 : 여자들이 줜나 좋아할거같긴함 ㅋㅋㅋ 웃겨하면서도 멋있어하는 뭔지 알지 ㅋㅋ 여자들이 자고싶어하는 스타일
air surfer : 와우 장미를 입에 물고했으면 ㄷㄷㄷㄷㄷ 손이 오그라들어
망이똘 : 아그냥 허세 작력
부끄러움
야발련 : 먹는거로 장난치는거같노
골드안에성 : 2:38맛있겠다
oubyonuhthi Osas obubuebueennathuenuen : 아니 왜 자꾸 즐라탄이 보이지

... 

#소금뿌리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 398건 1 페이지
게시물 검색