청난방원피스

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 14회 작성일 2020-05-22 07:43:27 댓글 0

본문

[패션]롱셔츠원피스의 모든것!! 롱셔츠 예쁘게 입는 방법!!! 롱셔츠 코디 꿀팁!!!화이트 롱셔츠는 기본템!(키작은 여자분들도 입을수 있음!)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~~

스타일리스트 케이입니다!!!

이번 영상의 주제는 롱셔츠 입니다!!!

정확한 명칭은 셔츠드레스 이지만

뭐 그런거 상관 있나요~^^?

예쁘게 입는 방법들

지루하지 않게 영상속에 소개해 놨으니

한번씩들 보시면 좋을것 같아요^^

구독과 좋아요 눌러 주시면

더 좋은 정보와 더 좋은 영상으로 보답해 드릴게요!!!!

그럼 항상 건강하시고!!!

좋은일만 생기시길!!!!
이막두리 : 케이님영상 자주보고있어요 아주훌륭합니다~~?
이고 : 거북목 자세가 부담스러워요~ 자세를 바르게 하시고 얼굴을 뒤로 빼시면 좋겠네요.
인물이 좋으시고 말도 잘하시는데 자세만 고치시면 끝장일텐데요..
Russell Jong : What’s her name in video pic?
러블리 : 영상 너무 유익해요 잘보고 있습니다^^
하의실종 패션 셔츠 사러갑니다
Y. S Choi : 골반에해도 이쁜데요
Sunny안 : ㅋㅋㅋ 케이님ㅋㅋ 케이님 영상을 우연히 알게 됐다가 완전 영상 중독되서ㅋㅋ 옷에 관심을 갖게 되면서ㅋㅋ 이 불경기라는 시점에 옷 사는 재미가 들린 멍청이 입니다...ㅋㅋ 그 첫 개시를 자라에서 화이트 롱 셔츠 드레스를 샀는데요ㅋ 참... 사각사각한 약간 힘이 있는 소재인데...벨트를 하니 천이 조금 힘이 있어서 자기 개성 강한것같구 환불하고 하늘하늘한걸 사자니 너무 힘이 없을 것같고..ㅜㅜ 핏도 너무 오버핏인가 싶기도 하구요ㅜㅜ 어떻게 해야되죠?ㅜ 어떤기준으로 골라야 하나요?ㅜㅜ
은하수 : 저는 차이니스카라 스타일의 린넨소재 하늘색 스트라이프 롱셔츠가 있는데요 같은 방식으로 적용하면 될까요. 카라느낌이 달라서 주의할건 없는지 궁금합니다
김미정 : 마네킹에 걸려있는 흰셔츠원피스~
이뻤는데....속옷이 비칠것만같아 못샀어요ㅜㅜ
heavengirl214 : 벨트를 매는 부분을 콕 집어서 알려 주시네요! 크으~~~ ㅎㅎ
heavengirl214 : 구독하고 갑니다
계속 좋은 영상 기대할게요 ~~

체크 롱 셔츠 원피스

Hyosuk Yoo : 넘 이쁘네요. 넘 만들고 싶은데~
패턴을 영상 안하시나요?
Y. S Choi : 체크패턴 넘 이뽀요
so율라 : 3마 넘게 쓰셧어요?
김미자 : 원단질문이요
제가 가진 체크원단과 재질이 비슷해보이는데요
매끈한면만 약간 융털처럼 보이는 따스한 면이 있는데 융털처럼보이는면이 겉인가요?
김미자 : 저 이중칼라는두장의 크기가 같은거죠?
김미자 : 패턴 배우고싶은데 가르쳐주시지않나요?
월명공원 : 밑단 몇센티로 했나요?
Lee Ting Chin : Keep up your good work, you’re very talented. Close ups always work for me. New subscriber from Sydney:)

DIY 청셔츠-프린지 프릴 민소매 원피스로 리폼 denim one-piece

"구독" 꾸욱 눌러주세요! 큰 힘이 됩니다!

국민대학교에서 의상디자인(kook min univ. fashion design)을 전공하고 fashion brand(nike, hang ten, cambridge members, etc)에서 다년간 designer 및 상품기획MD(merchandiser)로 재직하고, 현재 의류 reform shop을 운영하고 있습니다. 갖고있는 재능을 여러분들과 공유하고자 합니다.
cecilia maldonado : Me encanta como hace las transformaciones, quedan tan lindas y de todo mi gusto, este canal es excelente, Muchos saludos desde Chile!
C O2 : 구독자가 웬만한 bj들보다 빨리 오르시네요 실버버튼 꼭 받길 빕니다!금손이시네요!
สาวินี พามา : ????

... 

#청난방원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 395건 1 페이지
게시물 검색