괴담레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 12회 작성일 2020-08-01 18:41:07 댓글 0

본문

괴담레스토랑 15화

#괴담레스토랑
#무서운이야기
#감동
구독!
마지막 디저트 영상은 따로있습니다^^
댓글 확인해 주세요!!!
ᄒᄒᄒ : 오 3주전 ㅎㅎㅎ
Hee Sung Kim : 여기는 잼민이 없네ㅋㅋㅋ,,,
아재들만 있네...
머쓱타드 : 박성태 성우님이어서 계속 로진이 생각나 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
츄츄라라라라츄츄 : 저때 투니버스에서 재밌는거 꽤 했었는데
괴도슈몔 : 가연이집 겁나 잘사나? 2층에다 문이 몇개냐
쿳빠 : 진짜 추억이다..ㅠ 틈만나면 과담레스트랑 봤는뎅ㅎㅎ
로나와 함께《with a Rona》 : 12:09
ㅋㅋㅋㅋ파닭파닭
김김 : 와 ㅅㅂ 진짜 얼마만에 다시 보는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐귤안깐귤 : 와 지금들어보니까 저 검은머리 여자애 목소리 아따맘마 아리목소리 아닌가 비슷하게 들리넹
다람지 : 코르나를 미리 예방했네

괴담레스토랑 14화

(괴담레스토랑 14화)
#괴담레스토랑
#무서운이야기

구독!
버디 : 항상 감사해요ㅠㅠ
그런데 어디에서 구해오시는거죠....??
추억을 되살려주셔서 정말 진심으로 감사드려요...ㅠㅠ
eoeo 3 : 이 편 진자 소름이다. 리플레이 이건 진짜 ㄹㅇ 몇년이 지나도 계속 생각남
해안 : 근데 설명란에 소제목 써주시면 더 좋을거같아요
해안 : 리플레이 저거 초딩때보면서 엄청 무서워했었는데.. 내기준 리플레이 끼익끼익복사기?랑 카아줌마가 탑쓰리 ㅠ 개무서움
나는 고자질쟁이가 수학쌤 보다싫다 : 옷 한벌?
정휴닝이찐이다 : 와...개추억이다..
깡꺙 : 도플이 성우님이다ㅠㅠ
김현동 : 15:50 45가 어떻게 정답이냐 멍충아
땡땡 : 너무 힘들어서 어린 시절이 문득 그립더라고요. 오랜만에 이렇게 보니까 추억이 다시 떠오르는 것 같습니다. 정말 감사합니다.
아니님 : 대충 저작권법으로 인해 삭제될 것이라는 것을 예견한 댓글

괴담레스토랑 8화

http://blog.naver.com/puaees
#무서운이야기#괴담레스토랑
#애니매이션
구독!!!
Sae Rum김새름 : 와.. 진짜 오랜만이다.. 나 1, 2학년때 보던건데.. 그때 무서워서 잠도 잘못자구ㅋㅋ 난 아직도 쫄보인데 무서운거 보는걸 좋아해요..^^
롤창인생 : 와 이거 겁나 오랜만에 보네ㅠㅠ 진짜 추억 개쩐다..
이규미나야 : 무셔워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정해윤 : 선생님 먼저 가라는 말은 귀신분량을 주는 착한짓이구만
햄햄 : 아니 왜 자살했대에서 끊기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᆞ : 썸네일 거울인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
비타민 : 이거 몇년도에 나온거에여?? 저 21인데 초딩때 봤던 기억이 있네용ㅋㅋ
스따삣 : 페북보고 다시 왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네 ㅋㅋㅋ
누렁아못생겼어 : 와 근데 이제 와서 보니까 가르송 목소리 진짜 좋다
MA TA : 13:27 옛날에 봤을 때는 무서웠는데 지금 보니깐 좀 맛있어 보이네

... 

#괴담레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,187건 1 페이지
게시물 검색