미용기구전문점

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 12회 작성일 2020-08-01 18:32:22 댓글 0

본문

이.미용 대표 바리깡들의 특징들을 알아보자 [엘리야의소소한헤어]

엘리야소소한헤어 [ 헤어바이블 ]

파나소닉 프로바리깡. 왈바리깡. 토끼바리깡. 장미바리깡

바리깡의 특징들이 궁굼한가요!

어떤 걸 사용해야 할 지 모르겠다면

이 영상을 참고하라!

.
.

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다 !! **
궁굼하신건 언제든지 댓글로 남겨주세요 ^^

네이버블로그 : http://blog.naver.com/luvsuran
인스타그램 : http://www.instagram.com/sosohanhair

네이버이웃 . 인친 대환영입니다 ♥
소소한헤어 : 선플 제안 다 좋아요~ 단! 근거없는 악플.비아냥 댓글은 모두 신고.고소갑니다~
소소한헤어는 더욱 질 좋은 정보와 소통을 위해 깨끗한 댓글창을 추진합니다^____^
채플린 : 아이 ? ㅜ
문미선 : 설명을 너무 잘해주셔서 감사합니다^^
깡다씨의부엌 Kkang-Da,s Kitchen : 왈바리깡 아이들 모리 밀어주기
좋나요???
김제환 : 최근에 애견바리깡 이거 사서 쓰는데
가성비 좋아요
울집 댕댕이 스트레스 덜 받아하고 좋네요
가성비 좋은 애견바리깡 찾으시면
여기 한번 가보세요~
https://smartstore.naver.com/sumnam/products/4869178403
상남자 : 배터리만 살려면 어디가야함? 배터리만 따로 파나?
Oslo : 왈바리깡 쓰실때 잭끼고 밀경우 씹히지않은가요?? ㅠㅠ
김예진 : 저 10.7일부터디자이너반에들어가는데요 ~ 1월중순이면 디자이너반에졸업한다구하드라구요. 근데 수업은 매주 월요일만 하루종일한다구해요~ 제가졸업을하면 어느정도실력이되는가요? 그리구 중국가야되는데 그기가서 또 부족한부분있으면 학습을해야되겠죠? 저희엄마가미장원을하구계시는데 엄만 주로 할머니들머리를하거든요 ~ 같이할려구하거든요...자세한 답변 부탁드려용~~ 엘리야 원장님 ^.^
김예진 : 안녕하세요 지금디자이너반에곧들어갈 학생인데요 ~저는중국사람인데 ~ 중국가서 미용실하구싶어서 배우고있는데요.. 중국갈때 여기서 클리퍼는 여기서 구매하구싶어서요~ 어떤게 좋을까요? 저는파나소식 12만원대 랑 토끼바리깡살생각인데요~ 왈클리퍼두 맘에들구요 ~ 추천좀해주세요 ~~ 가위영상도 봤는데 저는 블랙가위를사구싶은데 가위도 추천좀해주세요~~~
navy455yjy : 라인 정리하는거 이름을 몰라서 한참 찾았는데 드디어 찾았네여...좋아요 누르고 갑니다.

미용실 창업 준비 할때 미용기자재 및 미용의자 믿고 구매가능한곳! 고원뷰티

안녕하세요. 라본TV 모토리 입니다.
미용실 창업 준비 및 오픈준비 할때 꼭 필요한게 있죠.
인테리어를 하는것과, 미용기자재를 사는것인데요.
미용의자 및 미용실샴푸대를 저렴하게
구입하고자 하는 분들 많으신데요.

새것부터, 중고에 이르기까지
가격대별로 다양한 종류들을 직접 보고 앉아보고, 누워보고 구매할 수
있는 최대규모의 미용기자재 쇼룸이 있다는 사실 알고 계세요?
고원뷰티는 제가 미용실 오픈 준비 때마다
항상 많은 도움을 주셨어요! 당연히 큰 꿈을 가지고 오픈을 하는거라서
새것으로 미용실의자도 맞추고 싶고,
각종 미용기기들도 새것으로 하고 싶은데,
설치부터 사후 AS 그리고 저렴한 가격까지 이 모든 조건을
충족하는곳은 고원뷰티 밖에 없었어요!
그래서 이번 영상을 준비 했습니다.
너무나 고마운 마음에, 제가 이번 영상을 찍어드렸고요~
저희도 내년에 또다른 매장으로 미용실 창업 준비를 하고 있는데,
그때도 잘 부탁드립니다! 미용가구 고원뷰티~

라본헤어 샴푸대 및 디지털기 구입, 자세한 후기를 보실려면
https://blog.naver.com/jbs1358/221638585234

-고원뷰티 정보-
연락처 : 031-282-9749
주소 : 경기 용인시 기흥구 중부대로747번길 63

#미용실오픈준비 #미용실창업준비 #미용의자
si lk : 부산도 가능한가요?
김찬희 : 모토리님께서 강력추천하시니 꼭 알아봐야겠다는 생각이드네요! 오늘도유익한영상 고맙습니다!
보달보달 : 작년에 고원에서 구매했는데 서비스나 a/s 관리 잘해주시더라구용
아이롱펌TV with 헤어닥터스 : 정말 어마어마하네요.
관리까지 잘해준다니 정말 믿을만네요.
김효은 : 모토리님이 누운 샴푸대는 가격대가 궁금해요
미진언니아이롱롱iron perm master : 고원뷰티 앞으로 거래 해야겠네요
Blood Trinity : 일단 거리가 가까워서 참 좋네요~^^ 원장님 차가 참 멋지네요**
k-o s : 창업을 준비하는 분들에게 너무 좋은 정보네요~
전국구라고 하니 많은 분들에게 도움이 되겠어요~
석삼tv-헤어를디자인하는남자 : 미용실 창업이나 오픈할때는 꼭 들러야하는 마트 같은 곳이죠 ^^
홍머남 : 저희 당산도 고원뷰티 이용했습니다 ㅎㅎ 어디든 오셔서 설치까지 다 해주세요~

미용기계, 가구 국내 최대규모 전시장 (feat : 서정미용가구)

안녕하세요 미용실TV입니다

서정미용가구
서울시 금천구 독산동 967-12
Tel : 02-854-3613
M : 010-9006-1920

"전국도매" 대한민국 제일 싼 미용기자재
-전국 최대규모
-미용실에 필요한 모든 것
-미용가구, 의자, 디지털기, 세팅기, 싸인볼 등등
-인테리어 미용가구 특별 주문제작
-철저한 사후 A/S

이번영상은 미용가구의 최고봉 서정미용가구에 대해 소개하는 영상인데요

오픈하실 때 꼭 한번 방문해보시는 걸 추천드릴게요. 후회 없으실 거예요

구독과 좋아요는 감사히 받겠습니다
초록사과 : 완젼감사요~
취미는미용 : 부산에도 이런 곳이 있다면 참 좋을거같아요 ㅠ ㅠ
HuhMuse허뮤즈 : 고맙습니다 도움많이주시네~~^^
kj난 : 경대도 파나요?아직 건물 신축공사중이라
이번주 토욜날 갈려고요..
토욜은몇시까지 영업하세요?
김영미 : 저도 오픈 준비중이라서 이번영상이 많이 도움됩니다~
찾아가보고 상담해보겠습니다...
kj난 : 상세주소가 어케되나요?
일방통행 : 지방이나멀리있는곳은 배송료가엄청....ㅠㅠ
김유리 : 좋은 정보 감사합니다♡
컷트메이커 : 굿 다음주에 갑니다
GUI YOUNG KANG : 동영상 올려주셔서 감사드려요
도움되는 정보네요^^

... 

#미용기구전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,187건 1 페이지
게시물 검색