스포츠댄스강사

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 3회 작성일 2021-06-12 21:04:54 댓글 0

본문

댄스스포츠 기초 / 입문 클래스 - no.3 차차차 베이직 무브먼트 (Dancesport beginner class - no.3 cha cha basic movement)

“전국민이 춤추는 그날까지!”
안녕하세요 댄서호우입니다

오늘 업로드할 영상은 차차차 베이직 무브먼트편입니다!
요즘 사회적 거리두기로 인해서 전국적으로 학원은 휴원중입니다..
찌뿌둥한 몸 일으키셔서 한번 따라해보세요 베이직 무브먼트 참 쉽습니다

이 영상이 여러분들에게 큰 도움이 되었으면 좋겠습니다! 영상 재밌게 봐주세요❤️

today’s video is about cha cha cha basic movement!
This is the very fundametal figure in cha cha cha!
I hope you enjoy this video and this video helps you a lot! ❤️

촬영: iphone xr
장소: 강릉 클럽제이드 댄스학원
instagram : hochang_lee_
E-mail : hochang_lee@outlook.com

#댄스스포츠#댄스#취미
황용&아라 : 호우님 최고
Hochan Lee : 너무 째려보지 마세요.... 무서워요.....ㅠㅠ
adada mi : 감사 ᆢ감사^^
남성김종훈 : 좋아요
안명애 : 호우쌤.
뒤도 돌아서서 따라하기 쉽도록 부탁 드려도 될까요?

너무 따라하고 싶은데 자꾸 틀려요
제가 박.음치라...

블루스 미녀 댄스강사 홍보영상4K

#블루스 #사교댄스 #미녀 #댄스강사 #챔프댄스TV
코로나로 지친 여러분과
춤을 사랑하는 여러분께 이영상을 바칩니다
구독과 좋아요는 여러분이 댄스를 사랑하고 좋아한다는 표현입니다
좋은 영상을 만들기 위해서는 구독과 좋아요,
그리고 여러분의 따뜻한 격려와 응원이 필요합니다!!
참고로 4K영상 이기 때문에 대형 화면으로 보시면 더욱 보기 좋습니다
다음카페 : http://cafe.daum.net/sandla1
유튜브 : http://www.youtube.com/김원태ChampDanceTV
주소 : 경기도 성남시 수정구 산성대로 237 4층 챔프댄스스포츠학원
원장 : 김원태\u0026최수인 現 프로모던 선수
문의 : 031-753-8768 sandla518@gmail.com
계좌번호: 3333-17-1185760 카카오뱅크 예금주 김원태
775525-92-115015 국민 은행 예금주 김원태
이봉희 : 언제 봐도 우아한 모습 최고에요.
Silsuk Kim : 원태님.선곡도.너무좋네요.
두분.언제나.환상에.커풀이.십니다
오늘도.만족하고.갑니다
언제나.응원합니다.
ᄀᄃᄀᄃ : 한마디로 깔끔합니다
남윤용수 : 두분선생님의 부드럽고 멋지시연 잘봤습니다 감사합니다~~~
근데 미녀와는 거리가 조금 있네요
이근호 : 폼생 폼사
너무 멋 있읍니다
챔프여 영원하라

댄스필리아의 화려하고 현란한 쇼댄스:쌈바,차차,자이브,파소시범; 2019 봄

댄스필리아의 화려하고 현란한 쇼댄스:쌈바,차차,자이브,파소시범; 2019 봄
김성룡 : 브라질에 이런춤없는데 ㅎ
박이식 : 퍼포먼스만 하니라고 춤을안추네요
정해피 : 물병은 왜던지지?
전영목 : 운동효과 있겠네!
먹통 : 마아 직인다 머쪄버러~최고

... 

#스포츠댄스강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,081건 1 페이지
게시물 검색