진안민박

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 8회 작성일 2021-06-12 15:43:51 댓글 0

본문

[전북의재발견]전북여행의 진수! 진안1박2일 여행

[마이산 온천 겨울여행]
전북진안여행~
마이열차타고!!
삐삐로드 Pippi Road : 마이산이 보이는 홍삼스파~~~ 에서 뜨끈한 온천여행 가보고 싶네요~
몬지곤지 : 잘보았어여^^ 또 한가지 전 명상을 좋아하는데 진안에 담마코리아 가 있다는게 너무 좋아요! 저희집 장수에서 가까워서 좋아요! 작년에 10일 코스 참여해봤는데 너무 좋더라구요
ᄒᄒᄋᄋ : 헐 저 지금 진안에 있어요! 이당! 만나면 좋겠어요‥

지리산 둘레길의 100년된 민박집! 조식은 엄마 손맛 가득 25첩 시골밥상

지리산 둘레길 산객들의 발길을 사로잡는 ’공 할머니 민박’의 나물 밥상.

지리산 둘레길 3코스에 위치한 100년도 넘은 공순춘 할머니네 민박집은 하룻밤 묵어갈 수 있을 뿐만 아니라 공 할머니의 25찬 나물 밥상을 먹고 싶어 찾는 이도 많다. 민박집 주인 공순춘 할머니의 손맛이 가득 담긴 나물 밥상을 소개한다.
이양권 : 와 보기만해도 건강해지는 느낌
박Felix : 우와
정정아 : 먹을만큼만 덜어먹게 하는게 좋을듯. 잔반 너무 아까워요. ㅠ ㅠ
김시호 : 우와 무슨밥상이
임금님 수라상 보다
더잘차렸네 어머님 손맛이
느껴지는 음식상이네요
김은희은희 : 민박이 되나요

MBC 심야괴담회 레전드 괴담 오사카 민박집! 직접 가봤다

안녕하세요! #보로보로 입니다!
이번에 저희는 MBC #심야괴담회 에서 나온 #오사카민박집 을 직접 다녀왔습니다!
과연 #괴담 대로 #귀신 이 나오는 무서운곳일까요?? 영상으로 확인 해 주세요!

#무서운이야기 #공포
달콤쌉싸름 : 오오오 굉장히 궁금했답니다!!!
star shining : 迷惑だなw
al fm : 근데진짜 이썰 존나 무서웠었음 ㅜㅜ
은채 : 근데마스크는안쓰나요??
부머 : 심야괴담회 카더라 괴담이랑 주작 괴담 뇌내망상경험담 들뿐인데 괜히 찾아가서 집주인 분 한테 피해만 주셨네 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

... 

#진안민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,079건 1 페이지
게시물 검색