임플란트가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 24회 작성일 2020-06-01 07:53:10 댓글 0

본문

전국 치과의원 임플란트 가격 얼마? 임플란트 비용을 딱! 알려드립니다.(feat. 보건복지부) - 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장

안녕하세요? 건대입구역 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장입니다.
보험임플란트는 비용이 정해져 있지만 비급여치과임플란트는 병원마다, 지역마다 가격이 다릅니다
지난번 영상에서는 치과병원급 임플란트 비용에 대해 말씀을 드렸습니다.
지난 영상 궁금하시면 아래 링크를 따라가 보시기 바랍니다.
https://www.youtube.com/watch?v=iM7Gs...

이번에는 지난 9월 보건복지부에서 전국 치과의원을 대상으로 표본 조사한 여러가지 내용 중 임플란트 비용에 대해 말씀 드리겠습니다.
임플란트에 국한되며 임플란트 치료시 필요한 골이식 또는 다른 부가수술 등은 빠진 가격입니다.
도움되셨기 바랍니다.
감사합니다.

#임플란트가격 #임플란트비용 #임플란트얼마
김경옥 : 많은이득을 바라보지말고 소비자를위해 저렴하게 했으면 좋겠습니다~정직한 치과가 많았으면 좋겠습니다
최지은 : 오늘 치과가서 어금니 오스템으로 2개 결제 1,400,000원결제 했네요...오늘은 일단 썩은니 발치하고 8월중예약잡고왔어요,,비싸게한것은 아닌듯하네요..
뽀키뽀키 : 5개해야는데 울동네개당150만원에 뼈이식까지해야된다고해서 아직도못하고있는데
박신주 : 하루뼈빠지게일 해봐야 10만원인데
아무리의사가 대단한사람인지 모르지만
원가얼마안된다고 하는데 평균130만원이면
엄청많이 착지하네
이경희 : 영상 감사합니다. 거기 치과는 어떻게 가야죠?
Jimmy Kim : 임플란트가 떨어졋어요~! 교체 기간이 된듯한데요~ 한곳에 가는게 나을까요. 새로운곳에 가는게 나을까요 ☺️
박보환 : 제가 위 좌측 두번쩨. 어금니. 상악동 이. 약해서 미들만한 병원을 찾지못하겠습니다. 원장님깨 질료을 받고싶습니다. 위치좀 부탁드림니다.
문연옥 : 조금전에 부산 에서 문의드린 사람입니다. 시간되시면 010 4899 1375 연락 부탁 드리고 싶읍니다.
문연옥 : 선생님! 말씀 잘 들었읍니다. 좋은 정보 주셨어 감사합니다. 여기는 부산입니다, 그렇치 않아도 임프란트 할려고 칫과에 가야하는데 병원마다 가격도 천차만별이고 임플란트 이름도 다양하여 선택이 머리 아프게 어렵습니다. 먼저 오스템.네오.디오.덴티움등 재료는 티타늄이라하고 국산. 중국산등이 있다고합니다.국산과 중국산의 차이가 많이 나는 이유는 인건비 때문입니까? 아니면 강도면에서도 차이가 남니까? 오스템이 120~ 150만원. 덴티움 66~ 69만원이고 오스템과 네오.디오.덴티움.덴피스등 어느것을 선택해야 될지도 궁금하고 모르겠읍니다. 그리고 의료진은 어느 의사를 찿아야할지 궁금합니다. 답변 부탁 드림니다~^^
문빈 : 진짜 욕나온다

임플란트 종류? 임플란트가격 차이? 임플란트 기간?

임플란트 궁금증에 대해
치과위생사가 직접 설명해드립니다!

안녕하세요~!
부산 서면에 위치한 투명한치과입니다!
치위생사가 직접 알려주는 임플란트 상식!
1. 임플란트 종류는 어떤것들이 있나요? 차이가 뭔가요?
2. 임플란트 기간은 얼마나 걸리나요?
3. 발치하고 바로 식립 가능한건가요?
4. 뼈이식은 왜 하는 건가요?
5. 만성질환이 있는데.. 임플란트 가능한건가요?

임플란트 궁금증 해결!

투명한치과 홈페이지: http://www.clearlign.net/
투명한치과 블로그: https://blog.naver.com/clearlign
쭝국에 나라 팔아 처먹을 문재앙 씨발놈! : 우오올~~ 설명 해주능 저 아가씨
존니 기여운뎅? ㅋㅋㅋ
저.. 아가씨~ 미혼이심?? 전번 좀~
^0^ 앜! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불 : 주요한가격이 빠졌네?
기우이 : 진짜 이쁘다 남친 있으실듯 ㅠㅡ
서체리 : 가격이 없잔어
파도처럼산다 : 궁금한게 있어요~ 임플란트 비용에 마취나 기타비용포함인가요? 아니면 추가비용이 있나요? 뼈이식이나 이런거말구요. 기타비용이 궁금하네요..
일상생활아재 : 부산 말투시네. ...
엘사 : 끝까지다봤는데
가격이없네요

임플란트 과정 대공개! 이것만은 꼭 알고 치과에 방문하세요

안녕하세요
강북예치과 이상수 원장입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해하시던
임플란트 과정에 대해 설명해봤습니다
임플란트는 어떠한 과정을 거치는지와 그 과정별로
아셔야할 것들에 대해 이야기를 해보았습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되기를 바라겠습니다

#임플란트 #임플란트과정 #치과의사
신지수 : 임플란트를 했는데요.
보통은 임플란트 한후 어버트먼트? 주변으로 잇몸이 접촉하는걸로 맞춰서 임플란트를 심는걸로 알고있어서요. 뼈시작 높이에 맞춰서 임플란트를 심는다고 들었거든요.
그런데 저는 깊게 심어졌는데요.
나중에 어버트먼트 올리고 어버트먼트 주변으로뼈가 접촉할텐데 이런경우는 괜찮나요,?
sy s : 치과마다 보증 내용이 다른가요 ?
오래된 임프란트가 부러젔는대
돈 안받고 수리 해주는 치과도 있고
돈을 달라고 하는 치과도 있는대
뭐가 기본인지 궁급합니다
비 녹색 : 오른쪽 상악에 양쪽 어금니 사이에 가운데 이만 임플란트를하고 끝쪽은 금 크라운으로, 앞쪽은 치아색으로 한다고 하는데
가운데 이는 치아 높이 때문인지 티타늄에 보이는 앞쪽만 치아색으로 만든 인공치아를 올린다고 하는데 보편적인 방법인가요
아무리 봐도 티타늄을 이용한 인공치아머리는 설명이 없는것 같은데 장단점이 뭐가 있나요~~
일반 임플탄트에 비해 가격 차이는 어떤지 궁금합니다
신동원 : 임플란트를하고 밥먹을때가끔 턱에서 전기가오르는데 가끔요. 부작용인가요
금니로한 의치랑 부딛쳐서 그런전류가 날수있다는데 ㅜ
별나라의비밀 : 이해하기가 넘무 쉬워요.
안범찬 : 여름.겨울. 언제 하는것이 좋을까요
다래 : 안녕하세요 43살여성 이고 15년전 치료한 치아에 고름이 나고 흔들려서 치과갔는데 뿌리 뼈가 녹고 잇몸이 안좋아서 발치후 고름 제거후 임플란트하기로 했어요
뼈이식도 같이 하고 2~3달 후 기둥을 심었는데 2~3주후에 또 고름이 나와서 다시 뺐습니다 이과정을 두번씩이나 실패를 해서 전 임플란트랑 맞지않는건지 상실감이 큽니다
술담배도않하고 약도 먹지 않습니다 오메가3마그네슘비타민c만 복용중입니다
염증제거 뼈이식 다했는데 기둥만 심었다하면 고름이 나오는데 왜 그런걸까요
메롬 : 선생님 저희 엄마가 이가 안좋아서 임플란트를 해야된다는데 돈이 부담스러워서 안하고 둔지 쫌 됬는데 혹시 오래 치료안받고 두면 상태가 더 악화되나요?ㅠㅠ
해결사 : 병원가서치료안하고
검사받는다면치아
보험적용되나요?
필요할경우
수면임플란트하고싶어오
musant Notre : 이상수 에이형임

... 

#임플란트가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 793건 12 페이지
게시물 검색