중고칫솔소독기

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 23회 작성일 2020-05-31 07:53:54 댓글 0

본문

이거 아직도 안 쓰신다고요? 3만원대 쓸만한 중소기업 제품, 클레온 UV LED 유무선 칫솔살균기

예쁘고 편하고 상쾌함!

* 이 영상은 중소벤처기업부, 중소기업유통센터, G마켓, 옥션, K쇼핑이 함께 하는 쇼피셜의 지원으로 제작되었습니다.
정유익 : 궁금한게 칫솔넣고 뚜겅닫으면 LED 가 몇분있다가 꺼지는데 원래 그런가요.. ?
이경수 : 오 저도저거쓰는대
Pirit S : 충전주기는어찌되나요
Mijeong Lee : 중소기업제품 서비스도 오히려 좋아요~
석성숙 : 그쪽에 세균이 완전히 제거되나요? 측정해주세요
심성보 : 써보니.. 정말 안좋음.... 곰팡이가... 작난아니게 생김.... 한달 딱 쓰면 알게됩니다... 다른거 살려고 검색하다가 들어옴
세계에어로빅 : 검색에 뭐라 하나요?
Black Oh : 아이패드 메모 어플 뭐 쓰세요??
뻔뻔이의맛있는 여행 : 칫솔 살균기는 알아보고 있었는데...
너무 좋은 정보 감사합니당~~^^
허임 : 이거 보고 하나 질렀습니다 ㅋㅋ항상 뿜뿌 오게 하시네요

치솔 칫솔 살균기 살균램프 교체 설치 작업 소독 거치대 꽂이 세균제거 효과 형광등

칫솔소독기 살균램프 교체 작업업니다

... 

#중고칫솔소독기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 793건 1 페이지
게시물 검색