우리집애완동물

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 9회 작성일 2021-01-13 23:39:14 댓글 0

본문

우리집 동물들 총 등장! 특수 동물 부터 댕댕이 냥이까지!

좋아요랑 댓글 많이 많이 해주세용

구독해주세요!
인스타그램
ttps://www.instagram.com/clover3ksr
카카오 오픈톡
https://open.kakao.com/o/gP4KM8M
참여코드 0910

#동물 #귀여운동물 #특수동물

우리집 새식구를 소개합니다!

#햄스터 #반려동물 #브이로그

오늘 편집이 너무 늦게끝나서 10시에 올립니다
이렇게 늦게 올린 적은 처음인데 다들 자려고 누웠는데
시간 뺏는 건 아닌가 걱정이네요

저희집에 햄스터 가족이 생겼습니다
정말 정말 예정에 없던 일인데
남편이 일을 내버렸어요ㅠㅠ
수명이 고작 3년이라는데 그동안 행복하게 키우겠습니다!

햄스터를 사전 지식없이 데려와
1햄 1케이지인지 몰랐습니다
아기라서 그런지 다행히 영역다툼은 전혀 없었으니
걱정마시고 걱정해주신 분들 정말 감사합니다!

2편영상은 케이지 분리 해주는 영상이오니
부지런히 편집해서 올리겠습니다
다들 좋은 밤되세요!

기용이TV 인스타그램 yong_mom
https://www.instagram.com/yong_mom
기용이TV 메일
123try@naver.com

기용이 인생 모음
1탄

2탄

기용이 아빠 첫 출연

기용이 방소개

기용이 등교하기

엄마랑 에버랜드

엄마랑 일본여행

5만명 기념 QnA

기용이 영상 모음

映像母音日本語バージョン

국민이 집에 애완 반려 동물 친구가 찾아왔어요! 우리집에 왜 왔을까요? 진화하는 신기한 리즈모 키우기 놀이 pretend play | 말이야와친구들 MariAndFriends

* 티아츠코리아 유료광고를 포함하고 있습니다.

국민이 집에 애완 반려 동물 친구가 찾아왔어요! 과연 국민이는 좋아할까요? 우리집에 왜 왔을까요? 진화하는 신기한 리즈모 키우기 놀이 입니다.

#말이야와친구들 #반려동물 #애완동물 #국민이 #동물 #집 #리즈모 #키우기 #놀이 #상황극 #꿀잼 #ㅋ

[말이야와친구들] 비즈니스 문의▶ mari@maridea.net

Rizmo pretend play for kids \u0026 children with MariAndFriends.

#pretendplay #Rizmo #kids #children #MariAndFriends