디오스광파오븐

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 9회 작성일 2020-05-23 07:52:55 댓글 0

본문

LG DIOS 광파오븐 "세상의 모든요리 광파오븐 하나로"

백종원,
광파오븐 하나로 9가지 요리를 완성하라!

LG DIOS 광파오븐이 9가지 조리가전과 함께
특별한 도전을 시작합니다.

세상에 모든 요리 광파오븐 하나로
LG DIOS 광파오븐
봉봉 : 광파오븐 있는데 저렇게 다양하게 안써지던데요
음식데울때 젤마니 사용하구요
오븐 천장쪽 녹이 생기고
청소하기가 까다로워요 ㅠㅠ
SBS뉴스 부동산따라잡기 : ㅇ아
해피 아이니 Happy Ainee : 요리채널 하고 있는데 이번에 오븐사서 들어와 봤어요~^^ 백종원씨가 선전 하시네요^^ 오븐요리도 종종 해먹어 봐야 겠어요
김화영 : 구매했습니다 굉장히 마음에 듭니다
평범한 일반인들을위하여 : 제품명이 뭐에요??
김소연 : 무슨광고보는데 광고를봐야되냐
바부_조마 -바부즈- : LG전자레인지 영어 가 왜 나와지?
ppa ka : 이런거 잘 고장나지 않나요?
JH 1 : 제품명이뭔지는 알려줘야지
붉은돼지사냥꾼 : 제품은 좋은데 모델은 아니구만....

사진만 찍으세요 조리는 광파오븐이 다 해요! I LG DIOS 광파오븐

이번에 LG DIOS 광파오븐에 인공지능쿡 기능이 생겼는데요!
사진 촬영하면 자동으로 조리시간, 조리온도가 입력이 돼요.
하나의 기능이 아닌, 복합적인 기능으로 조리 해준대요 ㅎㅎ
풀무원 제품이랑 연동이 되는데, 가짓수를 점차 늘려나갈 계획이라고 합니다.
냉동음식 돌려먹기 점점 더 쉬워지는 세상!

오늘도 즐겁게 영상 봐주셔서 감사합니다 ?

-이 영상은 LG전자로부터 소정의 제작비를 지원받아 제작했습니다.
지승철 : 먹는모습도 이쁘심^^
jj Lee : 제가 LG광파오븐 초기때 사서 이번에 완전 고장나서 새로 살려고 했더니 모델이 너무 많아져서 고민이 되네요..도무지 고르지를 못하겟어요..ㅠ.ㅠ
마음 : 그냥 얼굴 자체가 워낙 호감형이라 설명하는 게 다 좋아보여요 >__<
굿하이니 : 카메라 PD님도 있으시고 점점 채널이 발전하는거 같아서 기쁘네요.
조주현 : 광파오븐 보다 미모에 눈감...ㅋㅋㅋㅋ
원찬희 : 광파오븐이고뭐고 괜히 지금봐서 배고프네요ㅎㅎㅎ아~만두!!!
오늘도 깔끔한영상 잘보고 갑니다ㅎㅎ
t.k lim : 조리를 위한 전자파의 량과 조리시간, 작동모드 등을 스마트폰의 카메라와 기능을 전자렌지와 연결 시켜서 따로 손을 댈
필요가 없게 만드는 거군요... 조리를 원하는 재료나 인스턴트 식품을 넣고, 뚜껑만 닫고, 작동만 시키면 되는거로군요...
진짜 손 안의 컴퓨터 스마트폰과 기술의 발전으로 일반적인 전자제품들도 그 기능이나 수준이 달라지는 느낌이네요...
손강무 : 음.. 그러니까 자동기능은 특정브렌드만 된다는거 맞죠? 아닌가?
윤여창 : 쉬지 않는 업데이트.! 열심히 사는 모습 항상배웁니다.!
HOMON : 볼수록 시그니처 인사 잘 만드신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
????????

LG DIOS 광파오븐 핫팁 - 종합편

뽀빠이도 깜짝 놀라고 갈 영양만점 #시금치
다이어트에 절대 빠질 수 없는 #요거트
달콤살벌한 신혼을 위한 #토스트
백선생이 강추하는 #건강튀김
우리아이가 좋아하는 #건과일

세상의 모든 요리, 광파오븐 하나로!

#백종원 #백종원오븐 #디오스광파오븐
이보람 : 광파오븐 요리 매뉴얼 어디서 다운 받나요?

... 

#디오스광파오븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 429건 1 페이지
게시물 검색