야외화장실

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 10회 작성일 2020-05-22 07:45:45 댓글 0

본문

야외 화장실이 없다면? / 이동식 화장실과 샤워텐트 리뷰 / 반려견과 영종도 마시안해변 레이 차박 / 포타포티 대신 선택한 변기는...

1부:

2부:

3부:

이동식 화장실 구입 기념!
샤워텐트를 가지고 영종도 마시안 해수욕장에 다녀왔습니다.
물론 옥희도 함께 다녀왔어요.
영상이 길어져서 1부 먼저 올립니다.^^

00:37 큐빅 쉘터 설치
01:03 큐빅 쉘터 레이 사이드 도킹
02:12 이동식 화장실 외관 리뷰
03:19 마시안해변 풍경, 쉘터뷰, 산책
04:25 라라님과 통화
05:21 샤워텐트 보강
06:14 1차 이동식 화장실 이용후기
08:23 깜딩이님과 통화
09:39 다시 라라님과 통화
11:00 영종도 음식점 소개 (부산족발낙곱새식당, 한끼의정석)

#레이 #캠핑카 #차박
Jun Yi Park : 여성 사용은 좀 변기가 무리인듯 싶네요 아이들용
길가다쿵해떠! : 지니님 이동식변기 자작해서 사용후기 실험해봤어요 ㅋ 일단 남자도 대,소동시에 합싸 가능함 ㅋ ㅋ 전 10키로 고추장 플라스틱 통에 위쪽은 애기 변기커버를 놓고 자작했는데 가운데 검정 (중)
비닐봉투 쓰고 사용했는데 합싸 가능해요 남자는 응가할때 소변도 같이 나온다 맞아요 그래서 페트병으로 소변을 해결하고 응가는 휴대용 변기에 따로한다. 이건데 ㅋ 소변을 보기위해 손을 펴서 남자 ?살짝 휴대용 대변기 쪽으로 밀면 들어가던데 그래서 합싸 가능하던데요 밖으로 나오지 않고 검정 비닐봉투에 다 투처함 ㅋ 좀 드러운 얘기인데 이건 그냥 되냐? 않되냐? 실험이라 딴쪽으로 생각하지 말아주세요 ㅎ ㅎ 지니님도 다음에 한번 해봐주시면 진심 답변 부탁드림 ㅋ ㅋ 존하루되세요 ㅋ 다른 분들에게 않보이게 비밀글로 하고픈데 기능이 없네요 지송~?
캠핑어부tv Camping fisherman : 지니님 목소리가 차분차분 나긋나긋 하시면서 화장실볼일영상도 은근 잘설명하시고 부끄러워 하시는 모습이
죄송하지만 귀여우시네요 ㅋㅋ
가끔 영상보러 올께요^^
까미초이TV /힐링캠핑 : 저희도 강생이랑 캠핑다녀요ㆍ반가워 댓글 남기고가여
핫스팟 튜브 : 이거 변기 이름 뭐예요.
Uu Kogo : 개팔자가 나보나 낫네 ㅠㅠ 명품패딩에 히터에 ....
김진오야붕 : 포타포티는 가격때문에 선택을 안하신건가요?
요술괭이 : 과민성대장에 빈뇨인 저는 물한잔만 마셔두 화장실 들락날락~~ 거기다 엉가림이 진짜 심해서..;;;; 진짜 탐나네요!!ㅋ
먼데이캠핑 : 아..화장실이 참 특이하네요..자세한 ? 리뷰 잘 봤습니다..근데 사후처리가 좀 문제가 되겠네요..ㅎ 그리고 레이경차에 캠핑카를 구성하신 것도 개성있습니다. 영상 잘보고 갑니다. ~^^
고영헌칠구 : 잘 보고 갑니다.

농막 야외화장실 만들기

#야외화장실#농막짓기#예초기

아직 완성이 안된 맥스농장이 친구들 모임장소로 선정되어
나홀로 미리가서 야외화장실도 만들고 예초기 돌려 잡초도
제거하고 물탱크 위치도 바꾸고 청소했네요
박아름 : 유튜브 접어라
쪼미달 : 손재주와 잼나는 말솜씨 ㅋㅋ
못 하시는게 뭐예요?
구찌 : 좋네요~~
최서현. : 저거 분뇨법 100프로 걸려요 벌금이랑 철거대상입니다 영상도 내리세요
before God : 도시인의 무식한 질문^^
저렇게 똥을 그냥 계곡에 흘려 버려도 법에 걸리지 않나요?
냄새는?^^
김강촌 : 예초기는 엔진 보호를 위해 엔진오일을 휘발유에 함께 일정량 넣어주는데 이것 때문에 저렇게 매연이 난답니다.
갈릴리의 어부. : 따봉 ~
즐감하였습니다 ^^~
JINHO YOO : 투박하지만 순수하고 정감있는 모습이 자꾸 보게됩니다~지금처럼 행복하시길 바라겠습니다^^
김동옥 : 재미있는 화장실 이긴 하나 오수관리법에 걸리지 않을까요~?
밤안개 : 몇번사용 하면 흙때문 주져앉음

내손으로 농막짓기-야외 화장실 만들기 (변기설치)

야외에서 사용하용할 변기설치 영상을 재작해보았습니다. 많은 도움되시길 바래요

변기구매는 옥션 아래사이트에서 구매추천합니다.10여만원+배송비절반지원해줍니다.

모델 :대림 BC-201
http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?...
어서말을해교육으로부탁춘만 : 정화조는욷은건가요

... 

#야외화장실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 427건 1 페이지
게시물 검색