삼성빌트인냉장고어떤가요

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 10회 작성일 2020-11-25 19:32:37 댓글 0

본문

삼성에서 일하고 왔어요! 가구처럼 맞추는 냉장고? 솔직하게 말할게요! 삼성 비스포크 냉장고 리뷰!

#비스포크#bespoke#삼성비스포크냉장고

안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다!

오늘은 가구를 맞추듯 커스텀하는 냉장고 비스포크입니다

삼성이 이번 6월달에 처음 선보인 신제품이고요.

전시장에서 사람들 반응도 매우 좋았습니다

저도 맨 처음 봤을 때 신혼집에 꼭 들이고 싶다는 생각도 많이 했어요

무엇보다! 컬러도 9가지로 다양해서 내가 이사를 하거나 냉장고 위치를

옮기더라도 벽지에 맞춰서 색상을 변경할 수 있다는 게 가장 큰 장점으로 느껴졌어요.

그리고 생각보다 용량이 작지 않아요.

요즘 트랜드가 또 미니멀리즘과 빌트인이 트랜드이기 때문에

저도 최대한 깔끔하게 홈 인테리어를 꾸미는 게 좋습니다.

그리고 주의하셔야 할 게

이 제품은 빌트인 제품이 아니라 빌트인 느낌이 나는 키친핏 제품이라는 거에요.

빌트인 제품은 깊이의 정규격이 600mm입니다

비스코프는 680mm정도 되죠.

그래서 빌트인 공간에 넣기에는 약간 튀어나올 수 있습니다.

색상 교체비용은 20만원 정도라고 하더라고요.

워낙 종류도 다양하고 색상별로 가격도 차이가 나니

제가 영상에서 알려드린 사이트

https://www.samsung.com/sec/templateEvent/bespoke_buy/?id=bespoke-make

여기서 꼭 견적을 내보시기 바랍니다.

BGM
-Michael Jackson ft. Justin Timberlake - Love Never Felt So Good (Instrumental Remake).

빌트인 냉장고 일반 냉장고로 교체하기 (LG R-L265JM)

안녕하세요. 조알입니다.

빌트인 냉장고를 해체하려 하는데
아무리 검색해도 제가 원하는 정보가 없어 직접 나섰습니다.ㅎ

도움되셨다면 구독과 따봉도 부탁드려요!
https://www.youtube.com/channel/UCoL87MRk-BT_gIV0-9T5H9g?sub_confirmation=1

내 돈주고 구입한 삼성 비스포크 냉장고 870L 4도어 리뷰! (ft. SMARTTHINGS 앱)

#삼성비스포크냉장고 #RF85R901334

... 

#삼성빌트인냉장고어떤가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,301건 1 페이지
게시물 검색