블랙베리폰가격

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 8회 작성일 2020-08-01 19:29:10 댓글 0

본문

[4K] 키패드가 달린 예쁜 쓰X기 스마트폰을 0원에 샀습니다. 블랙베리 키원 언빡싱!

블베병.. 한때 잘나갔던 블랙베리의 안드로이드 스마트폰. 블랙베리 키원이 0원에 팔길래 내안의 무엇인가가 끌어당겨 결제를 했습니다. 안드로이드를 사용한 블랙베리... 역시나 역시인가요?

■ Spec.
모델명 : 블랙베리 키원
디스플레이 : 4.5인치(3:2) 1620X1080
프로세서 : 퀄컴 스냅드래곤 625
RAM : 4GB
저장공간 : 64GB
전면카메라 : 800만화소
후면카메라 : 1200만화소
배터리 : 3,505mAh
가격 : 0원
태그 : #키패드 #예쁜 #블랙베리

■ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
감자머리TV : 되게 고급 폰인것 것 같다★★
코딱지의분자 : 저도 어릴때 블랙배리 많이썻는데.. z30도 리뷰해주세요
마이멜로디 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에도 인트로랑 잇섭님의 특유의 "캬~~~!!!!" 소리 잘 듣고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상두 : 스피커품질이 아쉽다고요
이어폰은 아주좋아요
레더맨 : 故 블랙베리의 명복을 빕니다. https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020020409261020935
구독안하면앞으로'히힛'만 하게 될꺼야 : 잇섭:예쁜 쓰레기(?)가 되려면 테스트에 통과해야해.
쓰레기(?):어떤 테스트요?
잇섭:샷건면접^^
Ssoki1키원 : ?????

고소합니다
kiki Gigi : 잇섭님님 뜯을때 매일쓰는 칼 이름이뭐에요?
SOMAC Kim : 물리버튼에 작은 디스플레이가 들어가서 디스플레이 버튼처럼 영문과 한글이 바뀐다면 뭔가 더 편했을거같네요 저땐 힘들었을지 몰라도 지금은 가능할거같은디
김사무엘 : 블랙베리폰을 쓰는이유가뭔가요? 안써봐서요 ㅠㅠ

요즘 내가 아끼는 기계들 (블랙베리 클래식, 필름카메라)

안녕하세요 여러분!
오늘은 제가 아끼는 기계들을 소개해드릴게요 :-p

다음에 또 봐요~~

#블랙베리클래식 #필름카메라
에엥엥? : 카톡만 된다면 메인폰으로 바꿀텐데 카톡이 안된다는게 너무나도 속상해요
Joker : 블랙베리 BBM 메신저 사용 가능한가요?
끄헝 : 블랙베리는 실사용하셨나요?
김서영 : 카톡이 안되나요? ㅜㅜ
자유의예진상 yejinleeberty : ASMR 화면이 너무 귀여워서 소리에 집중이 안돼요;;
근데 10:15 휴대폰 너무 꽉잡음 주의 라는건가요? Haha

쿼티폰의 대명사 ‘블랙베리’, 오는 8월까지만 판매한다고? / 14F

깔끔한 디자인으로 주목받던 ‘블랙베리’! 오바마 전 미국 대통령이 사용해 ‘오바마폰’이라는 별칭으로도 불리며 큰 인기를 끌었는데요. 그런데 이 블랙베리, 6개월 뒤엔 구매할 수 없다고 합니다. 주기적으로 찾아온다는 ‘블랙베리 병’, 강제 치유각…

#블랙베리 #스마트폰 #예쁜쓰레기
David Yoon : 블랙베리 단종되면 서비스도 같이 끝나나요?? 전화받고 하는 기능은 계속 되는거죠??
콩비지 : 어깨 이렇게 넓으셔도 되는거에요..? 항상 보지만 어깨는 넓네요..ㅜㅜ
뭐하고살아 : tcl이 너무 그지같이 만듦
와샌즈 : 예쁜 쓰레기 잘가ㅠㅠ
우좀대가리에한방 : 감성층새끼들이 쓰는폰 애플도 마찬가지다
Thomas Kim : 거의 반은 광고네요. 이런 영상은 처음...
블랙베리 : 나를팔다니......
마덩씨Choi : ㅠㅜ 블렉베리 안돼 아직도 쓰는데
Break the Wall : 키투로 이거 보고있는나는 막차맨 이었넼ㅋ
헬린이 : 형 어깨는 왜이리 넓은거야..

... 

#블랙베리폰가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,208건 1 페이지
게시물 검색