살빠지는속도

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 16회 작성일 2020-07-31 11:16:03 댓글 0

본문

나의 살빠지는 속도(체질) 1초만에 확인하는 방법

빠르게 혹은 느리게. 사람마다 살빠지는 속도가 다릅니다.

과연 나의 살빠지는 속도(체질)은 어떨까요?

1초만에 알아보는 손쉬운 방법을 알려드립니다.
로라 : ㅠㅠㅠㅠㅠ....근데 내 생각에 염예인들 분명 주사로 뺄거같음. 그렇게 금방뺄수없는데.....
hana jeong : 세포증식형비만인 경우에는 유산소운동만 해야할까요?ㅠㅠ 저는 몸이 전체적으로 딱딱하고 살이 균일하게 쪄서 옛 어르신들 말로 고등어살 이라고 하는데ㅜㅜㅜ 헬스장가서 피티를 받아야할지 필라테스나 요가를 해야할지 고민이되요ㅠㅠ 어디에가서 상담받아야할지도 모르겠구요ㅠㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ
아이 : 헛 저주받은 사지통통 두번째 체질 ㅜㅜ
지방세포수가 많은건ㅜㅜ 역시 지흡밖에 답이 없나봐요~ 평생 노력해도 못얻는 예쁜비례ㅜㅜ
프라이 : 제가 원래 살이 잘 안찌는 체질이고 배도 별로 안 나왔는데 요즘 소화장애가 오더니 뱃살이 나온 게 아니라 두께? 가 좀 두꺼워졌다 해야 되나 그러더라구요 이것도 세포 문제인가요?
HADI : 저는 살이 말랑말랑한데도 진짜 드럽게 안빠지는데요... 왜죠...
번데기주름 : 뱃살이 말랑하지 않았는데 운동 한달후 뱃살이 말랑해졌어요~
탄력이 떨어졌나했는데 희망적인거네요~
지혜JIHYE : 저 팔뚝을 집어봤는데 마시멜로우 같고
안에 개구리알 들어있는 느낌임 ...
살 안빠지는 체질은 아니죠 ..?
시현 : 와... 만져보니까 겁나 말랑말랑한디....
난......ㅜ 와 운동해도 살이 안빠지는디...ㅠ,.ㅠ
’잇포 : ㅠㅠ으악 소아비만 ㅜㅜㅜㅜ 어렸을때부터 단한번도 허벅지끼리의 사이가 안좋아본적이 없는..^^ 10키로정도 뺐는데 솔직히 난 모르겠고 주변에서는 살빠졌다하고.. 확실히 몸이 가벼워지고 숨이 덜차긴하는데.. ㅠㅠㅠ 본인이 직접봤을땐 매일 똑같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸알기이{꿈뜰이,드레싱,연두단,쁠몬등} : 난 다이어트하니까 빨리빠지고 다이어트 하다가
다시찌면 다음날 원상복귀 돼던데 왜 그동안 다이어트를 안했지..? 겁나 말랑말랑함 헤헿

특정부위 살빼기 가능할까요? ⭐살빠지는 데는 순서가 있습니다 다 알려줄께요

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

다이어트를 하면서 중요한 것 중에 하나가 흔들리지 않는 정신력, 멘탈인것 같습니다

다이어트 자체가 힘들다기보다도, 다이어트 과정이 어떻게 진행되고, 얼마나 적게 먹었을 때 어떻게 살이 빠지는지를 모르기 때문에 생기는 이런 막연한 두려움과 스트레스가 다이어트를 더 힘들게 하는 부분이 있는 건데요

오늘은 우리 몸의 살 빠지는 순서에 대해 알아보도록 하겠습니다

많이들 궁금하셨죠?

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#다이어트 #살빠지는순서 #다이어트순서 #다이어트꿀팁 #닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장
--------------------------------------------------------------------
ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
아이 : 저는 뱃살, 가슴, 얼굴 순으로 빠지고 허벅지는 죽어도 안빠졌는데, 저탄고지 하면서 상하 비례가 균형적으로 빠지네요~ 특히 허벅지가 첨엔 종아리처럼 굵어지더니, 그담엔 종아리쪽이 빠지는 순서가 눈에 보여지는게 너무 신기했어요~ 과거 다이어트와 다르게 가슴이 금새 빠지지 않았다는것도 신기해요ㅋㅋㅋ 근데 주 1킬로씩 버라이어티 하진 않고 월 1킬로 정도 빠지는데, 눈바디는 확실히 티가 많이 나요~~
사람답게살자 : 전 팔뚝이 젤 안 빠져요..ㅠㅠ
베이징가면칼에베이징 : (살빠지는 순서)
얼굴→복부→가슴→팔→허벅지→엉덩이→종아리
펍지킹 : 얼굴이 안빠져요
카드값줘체리 : 다이어트 플랜은 어떻게 짜주시는건가요? 따로 상담을 해야하나요?
끼루 끼루 : 아 이뻐.. 선상님, 얼굴보느라.. 말소리가귀에안들어옵니다요ㅠㅠ
과제시발존나시러 : 제가 다이어트를 하면서 다른 곳은 비교가 확 될 만큼 다 빠졌는데 팔만 안 빠져요 ㅠㅠ 그러면 따로 식단을 하면서 운동을 병행해야 할까요?
힌딛 : 어쩐지...운동을하는데 뱃살만 빠지더라고요...벅지가 시급한데
o헬톡이쭈야o : 진짜 샘말이 맞는거 같아요. 제몸매를 보면 열심히 하는데 난 왜 이럴까 하면서 포기하게 되다가도 다시 운동하고 ㅠㅠ 스트레스받음 안되고 즐겁게 해야하는데 말이죠. ㅠㅠ 운동에 재미 붙였다가도 요즘 우울한가바요.ㅠㅠ 그날이라 더 그런지요
뱃살은 말랑거리고 허벅지는 안빠지는것갖고~~
c5 5 : 살빠지는 순서 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋ 구래쪄여? 온니??

운동해도 살이 안 빠지는 이유! +지방 1kg을 빼는 데 걸리는 기간은?

[미트리] 닭가슴살 · 다이어트 식품 *최대 56% 할인 받기.
↓아래 링크를 통해 회원가입하시면, 자동 할인 적용됩니다.
https://bit.ly/3anIPAZ 추천인(할인코드) : 100155000
.
#다이어트 #다이어트_운동 #살빼는법
여러분의 댓글과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다♥
-
더 많은 마스터황의 이야기가 궁금하시다면!?
▶페이스북 : https://www.facebook.com/paul.hwang.771
▶인스타그램 : https://www.instagram.com/_masterhwang
미스터황TV : 저의 영상이 여러분에게 조금이라도 유익했다면,
영상에 좋아요 한 번씩만 꾹 눌러주세요. (♥)
앞으로 더 재미있고 유익한 콘텐츠로 또 인사드리도록 하겠습니다. 감사합니다! :-)
引きこもり : 계산할때 기초대사량 빠지는건 이야기가 없는데 포함 해야 하는게 맞죠?
MarsJ with Drawing : Wow this video is very helpful .
안준형 : 혼자 운동하는법을몰라서 피티를 하는중입니다
아직취준생이라 용돈을 받아쓰고있었는데
용돈끊고 부모님 신용카드쓰니까...군것질못하고 알아서빠지는거같아욬ㅋㅋ
박주성 : 클럽댕기고 여자끼고 잘노실거같아여 말에서 느껴집니다
binggrae Mr : 운동으로 매일 천 칼로리씩 한달하니깐 오버트레이닝 왔어요!
메로네 : 10키로정도빼고 정상체중인데 미용체중까지 빼고싶거든요ㅜㅜ 너무안빠져요 오카죠....ㅠㅠ 방법아시는분.. ㅜㅜ.. 식단을 아예 단백질로 바꿔야하는지 에휴 ..
다다 : 18일 ㅠㅠ 진짜 맞는듯 안굶고 챙겨먹으면서 하루 4시간 운동할때 10일동안1키로씩빠졌어요
EL : 결론: 먹지말고 운동해라
John Doe : 본 영상에서 가르쳐 준 팩트가 가혹하게 들리고 비인간적이다라고 느끼는 순간부터 운동은 무급 노가다가 되고 체지방은 떡상을 할 것임

... 

#살빠지는속도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,202건 1 페이지
게시물 검색