타일시멘트제거

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 8회 작성일 2021-06-12 20:42:27 댓글 0

본문

욕실 타일의 백시멘트 얼룩을 지워봅시다!! (ft.시멘트 물자국, 석회 물자국 지우기)

지금 철물박사 TV와 함께! 벽에 남은 시멘트 자국을 제거해봅시다!!!

= 구매링크 =
시멘트제거제 : http://asq.kr/8zaLJEgJKe5D9

0:00 오늘의 주제!
0:56 시멘트제거 - 지우기
2:05 시멘트제거 - 효과 확인
2:15 오늘의 총평!
2:53 엔딩멘트!

#백시멘트제거 #화장실타일청소
김미순 : 우리집도 화장실 바닼이 않지워지는데 한번해 보겠습니다
걱정했는데 감사합니다
parkhp : 자동차에 사용해도 될까요?
강옥순 : 좋네요 어디서 구입하나요
착한아찌 소방TV : 좋은영상~감사합니다
박종대 : 좋은정보 감사합니다
그런데 백시멘트얘기가 나왔으니
여쭈어 보겠습니다
변기주변에 백시멘트작업을 하고 나서 얼마있지 않으면 금이가서 갈라지는데 갈라지지 않게하는 무슨 약품은 없나요?

[셀프줄눈시공 가이드]파트1-백시멘트 제거편

혼자하기엔 막막하고 어렵게만 느껴지는

셀프줄눈시공! 이해하기 쉽고 편하게 알려드릴게요! :-)

누구나 손쉽게 따라할수 있는-

[셀프줄눈시공 가이드]파트1-백시멘트 제거편

#셀프줄눈시공 #셀프줄눈 #백시멘트제거

☆ 사용된 제품정보 :레지나샵 고정형 줄눈제거기 http://www.reginashop.co.kr/product/detail.html?product_no=178\u0026cate_no=62\u0026display_group=1
3701 nice : 커터칼대신 송곳으로해도 괜찬은거죠?
JY Lee : 모서리 백시멘트가 콘크리트처럼 딱딱해서 도저히 안되네요ㅠ
심성규 : 궁금해서 물어보는데 백시멘트가 떨어지면 백시매트 먼져 다시 해야죠?
비블리오테카KAY : 영상 잘 보았습니다! 벽시멘트는 줄눈제거기가아닌 컷터칼로만 긁어주는게 좋을까요?
fv Joy : 욕실 뒷베란다 등 그늘진 곳 의 백시멘트는 그럭저럭 벗겨지는데
햇볕 잘 드는 앞베 줄눈은 돌덩어리 같아요 스크레치도 안나요 어떻게해어 할까요

당신의 셀프줄눈시공이 망하는 이유! 원인,방법부터 제거! 줄눈달인 정과장이 알려드립니다!

셀프줄눈시공 하는데 맘처럼 잘 안되신다고요?!

어쩌다!왜?! 망하는지 원인과 해결법을 알려드리겠습니다!

헌집줄게 새집창조가 도와드리겠습니다!

이 영상만 보고 해도! 셀프줄눈 자신감 상승!

#줄눈 #셀프줄눈 #줄눈시공 #잘하는법

☆ 안전하고 실용적인 셀프줄눈시공! 레지나샵이 함께합니다
줄눈셀프DIY 제품정보 : http://www.reginashop.co.kr/product/detail.html?product_no=213\u0026cate_no=42\u0026display_group=1
김누리 : 유익한 영상입니다 최고
정한설비 : 좋은영상 감사합니다
이숙희 : 좋아요
roivas kkm : 영상내용대로 백시멘트 안파지면 그만두는게 좋을듯. 안파져요 안파져. 셀프줄눈포기
자녀교육최경선 : 줄눈 시공diy세트를 사두고 몇개월은 된듯하네요~~막상 셀프시공해보려니 엄두는 안나고 그러는 중에 이 영상을 보게 되었네요~` 유익한 영상 감사히 보고 갑니다.

... 

#타일시멘트제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,167건 1 페이지
게시물 검색