두여자연극가격

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 10회 작성일 2021-02-22 16:25:55 댓글 0

본문

[극단 초콜릿팩토리] 연극 '두여자' 부산부산문화 소개

설명

VLOG#17 |연극 두여자 3박4일 서산공연지방 공연 브이로그

#지방공연#연극두여자#서산

안녕하세요! 서윤입니다❤️

지난달 3박4일로 서산에 다녀왔어요
공연 분장실 모습과 공연 전 시간 보내는 모습을 영상에 담아봤어요 :)
여행하듯 지방공연 다녀왔습니다 ㅎㅎ

서산 문화회관을 찾아주신 서산 관객분들 감사합니다

*사회적 거리두기와 방역지침을 준수하였습니다*

모두 건강 조심하세요✨

좋아요❤️구독은 큰 힘이됩니다아

*canon eos m10 / iphone X

———————————————————————————
iseoyoonii@gmail.com
⭐️INSTAGRAM https://instagram.com/s_yoonii_?igshid=1gns3cplchmof

#배우#브이로그#vlog#배우브이로그#서윤#일상#일상브이로그#먹방#먹방브이로그#촬영#여배우#life#actress#daily#연극#연극배우#공연브이로그#공연vlog#해미읍성#서산문화회관

... 

#두여자연극가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,735건 1 페이지
게시물 검색