타일식탁제조

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 11회 작성일 2021-01-13 15:03:22 댓글 0

본문

[타일에 미치다] 영화 리틀 포레스트의 타일식탁 만들기 (feat.백종원 제육볶음)

최근 주방 리모델링 후에 남은 타일로 영화 리틀 포레스트에 나오는 타일식탁을 만들어 보았습니다!

#타일에미치다 #타일로그
#영화 #리틀포레스트 #타일식탁 #인테리어 #셀프인테리어 #쿡방 #먹방 #집밥 #제육볶음

타일 테이블을 만들어보자! 셀프 인테리어 끝판왕! [제이스토리 인테리어 tv]

안녕하세요.
제이스토리의 정실장입니다.
날이 따뜻해지면서 본업이 많이 바빠졌습니다.....ㅠㅠ
유튜브를 시작하면서 일주일에 한번씩은 꼭 업로드를 하기로
제 자신과 약속하였는데...
벌써 약속을 지키지 못하였네요....죄송합니다....ㅠㅠ
하지만!! 약속은 하라고 있는거자나요 ㅋㅋ
다시 제 자신과 약속하겠습니다!!
오늘은 세테만....세상에 하나밖에없는 테이블 만들기 편인데요.
영상으로 확인하시죠!!!

셀프인테리어 DIY 50만원벌기 타일 식탁테이블 리폼 꿀팁

==셀프인테리어는 이제 선택이 안닌 필수~~==
100여가지의 조경 건축인테리어 자재를 전시한 국내최초 창고형 전시매장
평택항에 있어 서평택IC에서 15분 거리 경기남부 서울남부 충청남도 충청북도 세종시 대전 내포신도시 등에서 한시간 30분 인접 거리에 있습니다.
들르셔서 직접 자재를 보고 만져보세요
토목코리아 인테리어 031 683 4804

#집스타그램 #홈스타그램 #하우스그램 #홈데코 #데코 #홈스타일링 #홈인테리어 #인테리어 #오늘의집 #집꾸미기 #홈카페 #카페투어 #위드테이블 #셀프인테리어 #화이트인테리어 #거실인테리어 #온라인집들이 #난로 #일상 #daily #homecafe #주부스타그램 #젊줌마 #instadaily #homeinterior #라이프스타일 #homestyling

... 

#타일식탁제조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,247건 57 페이지
게시물 검색