스페인저가항공가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 5회 작성일 2020-05-23 07:47:14 댓글 0

본문

#1. 스페인 여행 꿀팁 [항공 편] - 효율적인 루트로 항공권 저렴하게 예약하는 꿀팁 공개♥ (타 유럽여행지도 적용가능!) | 똑소리나는 언니 SENNY {쎄니}

시간 절약! 돈 절약!하는 나만의 BEST 항공권 찾는 방법!
(항공권 저렴하게 싸게 구입하는 방법 | 상세한 설명과 꿀팁)

1. 스카이스캐너 Skyscanner 항공권 가격비교 사이트 활용법
2. 나에게 맞는 DIY 효율적인 항공권 최적 루트 찾는 방법
3. 다구간 예약하는 방법
4. 항공권 예매 시, in - out 이란?
5. 스페인 여러 도시 여행 시 효율적인 루트 추천: 직항? 경유?
6. 스페인 여행 시, 추천하는 최적의 출발/도착 시간대는?
7. Red-eye flight 어때요?
8. 편도+편도? 왕복항공권?
9. 경유 항공편 이용시 알아두면 좋을 꿀팁TIP
10. 적절한 환승시간은?
11. 스카이팀? 스타 얼라이언스?

스페인 또는 유럽 여행 계획하시는 분들,
'효율적인' 여행 계획을 짜고 싶은 분들,
in - out 도시를 다르게 항공권 예약하고 싶은 분들,
휴가 붙여서 장거리 여행가기로 '큰 맘'먹은 직장인 분들,

이번 영상 끝까지 채널고정 필수~!!♥

영상 재미있게 봐주시고,
좋아요?&구독✔버튼도 꾸욱! (?알림버튼도 필수!)
앞으로 업로드 될 영상들도 많이 기대해주세요~~!!

▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻

☞ 관련 영상

* 똑소리나는 [스페인] 여행 꿀팁 시리즈

스페인 톨레도 전경/야경 보기 좋은 곳!!
파라도르호텔 가는 방법, 추천시간대 다 알려드려요!

아름다운 중세도시, 스페인 톨레도(Toledo) 여행 꿀팁♥ 마드리드 공항/시내에서 톨레도 가는 방법. 각 교통수단별 총정리!! (지하철, 버스, 택시 등)

에미레이트 항공 A380 인천-두바이-스페인 이코노미석 탑승기

스페인 여행 꿀팁 대공개♥ 스페인 자유여행의 모든 것!

* 똑소리나는 [코타키나발루] 여행 꿀팁 시리즈

#6. 코타키나발루 여행 꿀팁 [음식 편] - 맛집 Best 3 추천 레스토랑!

#4. 코타키나발루 스노쿨링 꿀팁 총정리!!♥ 제셀톤포인트 섬투어 싸게 잘 흥정하는 방법 4가지 (feat. 예쁜 바닷속 영상?)

▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻

SNS
☞ 네이버TV: https://tv.naver.com/sunnysenny
☞ Blog: http://blog.naver.com/seeun0216
☞ YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Py...
☞ Email: sunnysenny1@gmail.com

Camera
☞ Sony A6000, Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy S8, GoPro

Music
☞ Song: Ehrling - Dance With Me (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

FTC - This is NOT a sponsored video.
[본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다]

#스페인여행꿀팁 #스카이스캐너 #항공권꿀팁 #스페인여행 #Spaintrip #항공권예약 #스페인항공권 #다구간예약 #똑소리나는언니 #쎄니
똑소리나는 언니 SENNY {쎄니} : 시간 절약! 돈 절약!하는 나만의 BEST 항공권 찾는 법!! (+항공권 저렴하게 구입하는 방법)

-스페인 또는 유럽 여행 계획하시는 분
-'효율적인' 여행 계획을 짜고 싶은 분
-in - out 도시를 다르게 항공권 예약하고 싶은 분
-휴가 붙여서 장거리 여행가기로 '큰 맘'먹은 직장인 분

이번 영상 끝까지 채널고정 필수~!!♥

영상 재미있게 봐주시고, 좋아요?&구독✔버튼도 꾸욱! (?알림버튼도 필수!)
앞으로 업로드 될 영상들도 많이 기대해주세요~~!!
김대균 : 비헁기표는 여행날짜에 가까워질수록 싸지는경우는 아예 없다고생각해도되나요? 그냥 빠르게구매하는게 제일싼가요?
스카이스캐너 : 안녕하세요 쎄니님!
이렇게 저희를 소개해 주셔서 감사합니다 ?
다구간 항공권부터 공항팁, 직장인을 위한 소소한 팁들까지 모두 잘 봤어요~
앞으로도 여행자들에게 더 나은 서비스를 제공드릴 수 있는 스카이스캐너가 되겠습니다 ?

[유럽 여행 Vlog] 저가항공 타고 스페인 여행 #기내식 #면세점

이번엔 여행 영상을 가지고 돌아왔습니다 ^^
러시아항공 아에로플로트
왕복 60 만원짜리 비행기표를 운 좋게 얻을수 있어서

첫 러시아항공 이용 후기를 남겨봅니다 ^^

인천-러시아 모스크바- 스페인 바르셀로나 까지 가는 여정을 담은 영상입니다^^

혹시 여행가실분들 있으시면 질문글 많이 남겨주세요~
예수 : 전 아에로플로트 타고 이집트가는데 너무 보기 좋네여 (모스크바 경유)
혹시 브금이름좀 알수있늘까여?
윤형이 : 혹시 연착은 있었나요? 워낙 짐 분실이랑 연착으로 악명 높다고 하길래요ㅜㅜ
정Justine : 저는 마드리드 가려고 요즘 항공권 검색중인데요, 모스크바 공항에서 환승 대기 3시간이면 부족하지는 않으셨는지요?
8월의축복 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다
바르셀로나 숙소에 도착하셨을때 새벽이라고 하셨는데
그렇게 늦은 시간에도 숙소에서 체크인을 할 수 있나요? 아니면 숙소에 미리 연락을 하신건가요?
유럽은 너무 밤늦게 들어가면 체크인하러 안오는걸로 간주하고 예약 취소하고 다른분을 받아버린다고 들어서요...
윤다몬 : 이거 노래가 어떻게 되나용?? 너무 좋아요 ㅎㅎ
TU AMIGA COREANA : 그리고 비행기 티켓은 인천공항에서 체크인할때 한번에 티켓 두장 다 주던가요.?? 그리고 위탁수하물은 환승할때 찾아서 또 맡기는 게 아니라 인천에서 맡기고 바르셀로나에서 나올때 찾는게 맞나요? ㅠㅠ 질문이 많아서 죄송해요ㅠ 항공사에서 내용 찾아서 읽러봐도 단어도 너무 어렵고, 이렇게 멀리 가는 게 처음인데 같은 루트 같은 비행편으로 가셨어서 여쭤봅니다ㅠㅠ
TU AMIGA COREANA : 안녕하세요!! 저도 똑같은항공권으로 바르셀로나 가려고 하는데용. 제가 환승해보는게 처음이라서 질문 좀드릴게요ㅠㅠ .. 모스크바에서 환승시간 3시간 충분한건가요? 체크아웃하고 나갓다가 다시 들어오는게 아니라, 뱅기내리고 그안에서 트랜스퍼? 그런 표지판 바로 따라가면 모스크바에서 바르셀로나까지 가는 뱅기 게이트?까지 몇분 정도 걸리는지 궁금합니다!!! 그리고 바르셀로나에 저녁에 도착하신거같은데, 저도 11시쯤 도착하는 항공편인데, 그시간쯤에 버스로 시내 이동하셨던건지 궁금해욤. 저는버스없으면 하루 공항노숙하고 낮에 시내 나갈까 싶어서요
허로 : 촬영혹시 뭘로 하셨는지 알려주실수 있나요??저도 촬영해오고싶아서요!
정춘례 : 아에로플로트는 LCC(저비용항공사)가 아닌 FSC(메이저항공사) 입니다
IH J. : 위탁수화물 문제가 많다고 하던데 괜찮으셨나요...?

항공권 저렴하게 구매하는 방법 8가지 꿀팁❤️ + 이외 꿀팁까지 !(항공권 싸게구매)

여행을 좋아하신다면 나우쮸 유튜브 좋아요, 구독 눌러주세요 !!

+항공권 저렴하게 예약하는 8가지 방법+

항공권 예약할때 생각하는 정보들을 공유해보았습니다 :)
만들고나니, 8가지 꿀팁이네용!

1.항공권 특성에 따라 저렴 : 비수기, 평일(화,수,목)출발도착으로 하면 더 저렴 ! 편도항공권보다는 왕복항공권이 더저렴 !
늦은 밤 OR 새벽 출발 시간대 출발하는 비행편이 당연히 저렴합니다 ! (피곤하니깐용...)

2. 어떤방법으로가는지 : 직항,경유 두가지 방법이 있는데, 직항은 시간을 벌고 경유는 가격이 좀더 저렴합니다 :)
스탑오버, 레이오버를 활용하셔서 한나라 더 여행하는 꿀팁 !!

3. 카드사를 활용하기! : 항공마일리지로 변환가능한 마일리지 카드를 사용하셔서 항공권살때 결제 가능하고, 신용카드마다 PP카드(라운지카드)를 1년 제공해주는 곳도 있으니, 알아보시고, 신용카드 하나정도 여행관련 카드로 만드시는것도 좋을것 같아요 ! 저는 현대 M3카드를 이용하는데, 항공 마일리지로 변환이 가능하고, 항공권 예약시 할인도 받아서 유용하게 사용하고 있습니다 !

4. 스카이스캐너 : 항공 일정이 저렴한 때를 보기 쉽게 찾으실수 있어요 ! 한눈에 볼수 있고, 여러 사이트에 떠있는 항공권을 이 어플로 확인할수 있습니다 ! 제가 항공권 찾을때 제일 먼저 키는 어플 !

5.프리비아 : 현대카드 사용하시는분들은 프리비아에서 예약하시면 항공권이 최대 10%할인이 된다는점.(실적에따라)
다른 신용카드사 홈페이지에 들어가셔서 여행관련 탭을 확인하세요 ! 여행관련 혜택들이 있답니다 :)

6.LCC항공사 : 저가항공사 홈페이지에 들어가서 스카이스캐너, 프리비아 등 티켓사이트에 안뜨는 저가항공사만의 특가항공권을 봅니다 !
특가 항공권은 각 항공사 홈페이지에만 있더라구요 ㅠㅠ

7. 오픈마켓 여행사 : 여행관련 쿠폰이 많이 풀려있어요 ! 최대 5만원정도까지 쿠폰이 있으니 , 꼭 비교해보시고 예약하시길 !

8. 특가알림받기 : 플레이윙즈라는 어플을 받으셔서 항공권 특가 알림을 받아오세요 ! 요즘 이벤트를 많이해서 특가가 엄청떠요 !!!

이외의 꿀팁!
레이오버시, 항공사별로 무료 시티투어라던지, 다른 서비스도 있을수 있으니 항공사 홈페이지나, 네이버에 검색해보세요 !

막상 만들고나니, 더 생각나는 정보들이 많네요 !
다음에 더 좋은 주제로 들고올께요 !

앞으로도 여행관련 꿀팁은 계속 업로드 할텐, 궁금한점은 댓글로 달아주세요 ~~

-------------------------------------------------------------------

포켓와이파이 최저가로 예약하기 https://ap.wifidosirak.com/?blog-didi

블로그 http://blog.naver.com/didi_1

인스타 http://www.instagram.com/didiyam

페북 https://www.facebook.com/didiyamm

유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCPJf...
#세계여행 #세계여행준비 #비행기표싸게사는법 #비행기표구매 #비행기표싸게 #항공권저렴하게구입하는법 #항공권 #항공권팁 #항공권예매#나우쮸
혱이 : 2020. 9.30-10.12 부산->LA, 밴쿠버->부산 항공권 예약하려고 알아보는데 저렴하게 예매하는 방법을 못찾겠어요 ㅠㅠ 혹시 팁좀 주실수 있나요?
헤이빗 See the Light : 우와 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
구독합니당!!
hj : 편도가 뭐에요??
김대균 : 유럽여행가려하는데 여행일정에가까울수록 비행기값이 싸질수도있나요?
최애TV : 너무나 좋은 정보에 감탄합니다. 감사합니다^^
박재형 : 대한항공 미쳤네요ㅡㅡ; 스페인/독일(14/12시간 비행) 왕복을 중국항공사(베이징 경유)로 75/78만원에 다녀왔는데, 무슨 3시간 거리 몽골을 63만원이나 받나요...
최근에 아시아나 노선 뚫려서 그나마 조금 내렸지, 독점노선이라고 너무하네요.-_-=3

비싸도 무조건 국적기라고 이용하지 마시고, 외항사 많이 이용해야 경쟁 붙어 서비스는 좋아지고 가격 내려갑니다.
스카이스캐너 : 안녕하세요 나우쮸월드님!
저희를 소개해 주셔서 감사합니다 ?
정말 여행에 대해 지식이 많으신 것 같아요!!
저도 모르는 꿀팁이 많아 시간이 순삭...ㅎ ?
이주원 : 10월 말경 프랑스로 가족여행 갈려고 하는데 가성비 좋은 여행 꿀팁 부탁드려용. 세미 패키지가 좋을지. 자유여행이 좋을지 ㅎ 엄마랑 같이 갑니다. (피곤을 잘느키는분)
Boom Kim : 나우쮸님 실제로 봤는데 실물이 훨씬 더 이쁘세요!!!! 영상 잘보고 있습니다!!!
Jungwoo Lee : 와---
알면 알수록 절약 할수 있는 꿀꿀꿀팁
감사합니다

... 

#스페인저가항공가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 422건 1 페이지
게시물 검색