기아자동차신차

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 123회 작성일 2020-06-29 10:53:13 댓글 0

본문

앞으로 출시될 기아자동차 6종류 신차! 출시 일정(feat.K3! 모닝! 스팅어! 카니발! 스토닉! 스포티지!) Korea Vehicles in 2020! kia motor

지난 3월까지 쏘렌토,GV80,G80,아반떼와 같은 신차가 쏟아졌습니다.
다음달인 5월 부터 신차들이 쏟아지기 시작할 것 같은데, 두 번째 영상에서는 기아자동차에서 앞으로 출시할 신차 일정을 알려드리겠습니다.

자동차를 좋아하시는 분들이시라면 즐거운 시간이 되실 것 같습니다.

# 연못구름 네이버 인플루언스 채널 https://in.naver.com/lastzone

# 최초공개! 싼타페 페이스리프트 예상 사이즈! 실내 공간 크기!

#연못구름 (추천) 다이렉트카! 최신 리스&장기렌탈 즉시 출고! (밴드)에서 (연다카) https://band.us/n/a4a736E7pdA6K

# 팰리세이드 고급형 캘리그래피! 스페셜 모델 미리보기!

기아차 구매후 받을수 있는 서비스 총정리. 웰컴키트는 꼭 챙기세요!!

기아차 구매후 레드포인트 꼭 챙기세요~
현대는 브랜드키트 꼭 받으세요 ~ ^^

웰컴키트도 모릅니다. 꼭 챙기세요 차 출고전에 영맨에게 말해야합니다
#웰컴키트, #레드포인트, #영맨몰라
장철중 : 저는 못받았는데
건축공감 : 좋은 정보를 알고 갑니다.^^..꼭 받아야 겠네요.^^
young joon hong : .
러브미 : 현대차 구매시 는 없나요 ㅋㅋㅋ
한핑핑 : 딜러가 선팅좋은거 해줘서 키트 없다고했어요ㅠㅠ
Oooppp Oooppp : 아나 영맨... 월컴키트 얘기안하던데
민경초 : 기아차2대째 구매 20만포인트 어떻게 받나요 이번에 차구매했습니다.
아리 : 봉고3를 계약한 상태인데 기아차 회원가입 하면 자동으로 포인트 들어오나용?
감범이브베 : 키트받으면 썬팅구린거해줌돠. 그냥 썬팅쿠폰받으세요. 잘좀알고 영상좀찍으라
Seok Ho Yun : 그럼 멤버스는 차량 구매전 미리 가입해둬야되는건가요

2부! 내년에 출시될 기아자동차 신차 출시 로드맵! 모하비 마스터피스! K5 풀체인지! 쏘렌토 풀체인지! 모닝! 스토닉! 스팅어! 스포티지! K3! 니로! K7! 카니발 풀체인지!

올해에도 다양한 신차가 출시되면서 즐거운 시간을 보낸 것 같습니다.

지난 1부에서는 2020년인 내년에 출시될 현대자동차의 신차를 살펴봤습니다.

올해 하반기 부터 그랜저 IG, I30, 코나, 싼타페, 투싼, 아반떼, 경형 SUV, 스타렉스, 그랜저가 2022년까지 출시될 예정입니다.

이번 영상에서는 현대자동차의 신차를 중심으로 새롭게 출시될 차량을 살펴보겠습니다.
신차정보 연못구름 : 이번 영상은 작업을 하는데 예상보다 많은 시간이 걸렸습니다. 도움이 필요하신 분들에게 많이 공유해 주시면 큰 도움이 될 것 같습니다^^

# 내년 출시될 현대자동차 신차 로드맵! i30,코나,아반떼,그랜저IG,투싼

# 3세대 신형 K5 풀체인지! 디자인 분석! DL3!

# 4세대 신형 쏘렌토 풀체인지! 외부디자인과 특별한 기능!

# 신차급! 모하비 페이스리프트! 자율주행 적용! 계기판 비밀!

라온하제 : 스토닉빼고 다들 모두 기대됩니다. 스포티지, 쏘렌토, 카니발 풀체인지와 모닝, 스팅어 페이스 리프트 환영이고 스토닉은 단종하는게 더 이익!
진구 : 개인적으로 스포티지가 기대되네요 망둥어를 벗어날지..
홍익인간77 : 모닝 페이스리프트 확정인가요?
기아자동차대리점에 문의하니 아직 미정이라고 하던데...본사에서 공문도 안내려 왔다고 하네요.
행크아론 : 스토닉은 20년에 상반기에 나오는지 하반기에 나오는지 정확한 정보는 안나왔나요?
김대권 : 연못구름님, 안녕하세요.
저는 자동차를 좋아하고, 자동차 카탈로그들을 열심히 수집하고 있는 김대권 이라고 합니다.
연못구름님께 좋은 소식을 전해드리러 댓글 드립니다.
기아자동차의 플래그십 대형 SUV '모하비 더 마스터'
2019년 9월 5일 오늘 오전, 공식 신차발표회를 갖고 본격적인 판매에 들어갑니다!
김명섭 : 내일모레 k3gt 5도어 계약하려하는데 20년형 페이스리프트라니... 디자인이 혹시 중국에 출시된 모델과 동일할까요? 사야할지 피드백 부탁드립니다..
힐링씨 : 모닝 페이스리프트는 어떻게 나올지 궁금하네요 안전사양 옵션좀 강화 했으면 ㅠㅠ
김민성 : 광고가 너무 많네요...
르필루즈 : 3세대 K5 풀체인지 모델 제일 기대됩니다

... 

#기아자동차신차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,198건 1 페이지
게시물 검색