남성용비누

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 2회 작성일 2021-06-12 11:26:13 댓글 0

본문

남자피부좋아지는법!! 폼클렌징 사용하지 마세요!!! 남자세안 방법은?!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

요즘은 남자분들도 피부에 관심이 많은데요~
그래서인지 질문들이 다양하게 #남자피부좋아지는법 에
대해서 물어보시는 분들이 많이 계세요~^^

남자피부좋아지는법으로 #남자세안 만 바꿔도
좋아진다는 사실 알고 계신가요?

그런데 많은 남자들은 대부분

세안을 어떻게 해야 하는지
클렌징제품은 어떤 것을 써야 하는지
모르고 세안을 하시는 분들이 많으세요~

그래서 이번 영상에서는
남자피부좋아지는법으로
#나에게맞는세안법 과 클렌징제품을
어떻게 찾으면 되는지에 대해서 알려드리고 있으니
영상을 끝까지 보시고 꼭 실천해 보세요~!!!

도움이 되셨다면~
좋아요와 구독 눌러주세요^^

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203
인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01
식이 : 선크림쓰면 2중세안이 필수라는 말도 있던데... 클렌징로션 2번으로 닦이지 않으면 폼클렌징을 2차세안으로 쓰면 되나요?
찰 장군- 남자의 축구 : 엇 ... 하지 말라는것만 골라하고 있었네
엄마의밥상 : 역시 클렌징폼은
대용량 으로사면안되
귀찮아서 잘안쓰게되고
비누가있으니
아. 나 비누랑 클렌징폼 쓴적 거의없자나
가모아구 : 저녁세안후에 토너한 다음에 팩을해야하나요? 세럼은 건너뛰어도 되나여?
엄마의밥상 : 난여자화장품쓰는대

여드름 피부 고치기. 이거대로만 하세요. 피부 좋아지는법

제가 여드름 고치는동안 했던 방법들이랑 팁을 정리해봤습니다.
조금이라도 여러분께 도움이 되길 바랍니다.
크림치즈시바견 : 아 저분은 진지한데 난 왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 히히
공부하자 : 학생의 낙이 체육이라 맨날 땀 흘릴 정도로 체육했는데 .. 체육을 하지말라 하면 ㅜㅜ
동구동 : 이거ㄹㅇ임 대신 약산성 클렌징! 토너만 발라도 안건조하고 충분함 참고로 지성 괴물피부들은 지성이 많죠...? 모낭염 생기는이유는 피부장벽 망가졌다 이거에요 최대한 지켜주기 ㅠ
김기동 : 빨간거가 메디큐브?
김진교 : 0:31 알로에도 바르면 안되나요?

6배율 스코프 가격이 15만원....? 근데 퀄리티가 무쳤음 ㄷㄷㄷ 이건 걍 사세요 ㅋㅋㅋ 레드윈 숏스코프 리뷰 [에어소프트건]

#에어소프트​​​​​​​​​​​​​​​ #스코프​​​​​​​​​ #장난감총

✉️이메일 beenutv@sandbox.co.kr
인스타그램https://www.instagram.com/beenutv/
겐쥐 : 처음 시작할때 비누님 볼 ㄹㄷㅈㅋㅋ(근데 왜 멋지지?)
바나나 : 아로하노래불러주세요총쏘는걸로
보민youtube : 아카데미m16리뷰해주세욤
유비베어 : 홍승 펀치! 홍승 펀치!
꿀꿀이 : 20mm레일에 착용가능해?

... 

#남성용비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,238건 1 페이지
게시물 검색