초콜릿남편

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 1회 작성일 2021-06-12 11:15:49 댓글 0

본문

[희귀영상] 이것은 이영자인가, 송혜교인가 190831 EP.620

tvN 'SNL코리아' 그 겨울 바람이 분단다 - 이영자, 신동엽

그 겨울, 바람이 분다’의 송혜교-조인성으로 완벽 빙의해 펼치는 파격 19금 콩트!

------------------------------------------------------------------
▶[E\u0026M Plus] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCtkQiKg8NJXiziQN6bJcNbA?sub_confirmation=1
▶[꿀픽(Cool Pick)] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120175223?from=youtube
▶[E\u0026M Plus] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C08281
------------------------------------------------------------------
#이영자#송혜교#송중기#전참시
yj o : 우울해서 이영자님 영상 보려고 검색했다가 이거 봤는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 snl수위 무슨일?ㅋㅋㅋㅋ
짱타이슨형 : 갓영자누나의 연기는 탑이네ㅎㅎ
도율 : 1:08~미세한 표정연기 ㄷㄷ
junguk ko : 피아노 BGM 너무 좋은데 어떤 곡인가요??
도우너 어서오고 : 근데 저 돈이면 신동엽 말고 근육훈남 사먹겠다

니모의 초콜릿 창업이야기 (1인기업에서 대기업납품회사가 되기까지!)

안녕하세요! 니모입니다.

오늘은 제가 어떻게 지금 초콜릿 회사를 하게 되었는지 궁금해 하시는 분들이 많아서, 그 이야기를 들려드릴까 해요.

진짜 처음 시작은 애들의 간식을 만들어 주려고 시작했고,
그냥 열심히 앞만 보고 달리다 보니, 1인 기업에서 지금은 여러 대기업에 남품하는 회사가 되어버렸네요. 마침 곧 발렌타인데이도 다가오니 구정연휴 집에서 초콜릿드시면서 저의 초콜릿창업얘기 봐주세요!

그리고 무엇이든 시작하고 싶으신 분들은 저처럼 그냥 저질러 보세요. 용기를 내 보시면 어떠한 행운이 여러분들을 기다릴지 모릅니다!!!

부끄럽지만 저희회사 초콜릿을 궁금해 하시는 분들이 계셔서...

http://www.sweetnimo.com/index.html

==============================================================================

AOLO와 함께 할 “반짝이는” 크리에이터 분을 찾고 있습니다.
자유롭게 자기소개 영상(5분정도)을 이메일로 보내주세요.
동영상에는 본인의 콘텐츠, 자신만의 빛나는 장점을 자유롭게 보여주세요.

자기만의 콘텐츠가 있으신 분, 새롭게 자기 인생을 바꾸고 싶으신 분, 세상에 선한 영향력을 끼지고 싶으신 분들,
그러한 반짝이는 분들(SHinIOR)은 모두 보내주세요.

저희 반짝이는 채널은 여러분들의 지원을 기다리고 있겠습니다.

[지원방법]

1. 자기소개영상
2. 연락처(이메일/전화번호)
3. 간단한 자기소개서

contact@aolocompany.com으로 보내주세요.

===============================================================================

#초콜릿 #chocolate #스윗니모 #sweetnimo #valentinesday #발렌타인데이 #toffee #confection #창업 #1인기업 #ivyleague #아이비리그 #자매 #하버드 #유펜 #harvard #UniversityofPennsylvania #샤이니어 #차콜제네레이션 #반짝이는니모씨 #shinior #charcoalgeneration #이지 #나딘 #nimo #izi #nadine
민지윤 : 동네 작은 가게에서 대기업 프렌차이즈에 납품이라니,,,,진짜 꿈이 현실이 된거 같은 엄청난 성공이네요 드라마같아요 너무 멋지고 수고 많으셨어요
Jungyeon Han : 사업을 미국에서 하시는게 아니었군요! 나중에 한국 가면 사 먹어볼께요. :)
Soomin Park : 정말 멋지세요ㅠㅠㅠ
SeoEun Lee : 스벅가면 꼭 사먹어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 아몬드밀크초콜릿토피가 말씀하신 첫 레시피인가요?
Jamie Hartford : I wanna buy your product! Do you have a branch in the US? I love caramel!

임산부 체험!! 남편과 함께 임산부 체험복을 입고 하루 살아보기

안녕하세요? 까니짱입니다!!
저희 부부도 임신을 계획하고 있는데요~
저도 경험이 없다 보니 임산부가 됐을 때
얼마나 힘들지 감이 안 오더라구요~ (^^*)
그래서 남편과 함께 1일 체험해 보았습니다~!
재밌게 봐주세요~

Music provided by 브금대통령
Track : Happy Day -

Track : ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘린ㄷr..☆ -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : 소라게의 모험 -

Track : Paesaggio Italiano -

Track : Walk on Eggshells -

비즈니스 문의Gaeun@sandbox.co.kr INSTA : g_niiiiiii
Shana Eca : I am looking forward to see a little g~ni somedayyy.
Vivi Sari : Really funny
Sarah Hisham : You are so cute when you pregnant. I hope this year you will pregnant and have a cute baby like you guys❤️❤️
Thabita Laís Ehlert de Lima : Observe o rosto do teu marido a felicidade de ser papai apenas no teste. Olhos brilham
Kavya Vinod : Gni- 7 months
Her husband- Me too

... 

#초콜릿남편

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,238건 1 페이지
게시물 검색