남자그레이팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 34회 작성일 2020-05-31 19:47:35 댓글 0

본문

남자들이 꼭 가지고 있어야할 기본템 3탄 (바지컬러편)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
장대원 : 안녕하세요 처음 인사드립니다? 슬랙스 기본색을 일괄적으로 구매를 할려구 해요 블랙,베이지,그레이,화이트 4색을 구매가 적당할까요?

슬랙스 브랜드는 무신사 스탠다드를 이용하구 신발은 스탠스미스와 올드스쿨에 매치할 생각입니다!
ᄀ.!ᄂ : 제가 그레이컬러 와이드 카고팬츠를 사려는데 흰색레이어드와 어울리는 맨투맨 컬러가 있을까요?ㅠㅠ
Seungho Kim : 와 제가 너무나 찾던 영상입니다. 정망정말 감사함니다!!! ㅜㅜ 혹시 헬스하는 상체발달형 코디도 나중에 영상으로 알랴주실 수 있을까요
J H : 슬랙스 카키색은 어떤가요?
디라 : 시계나 지갑에관심이없엇는데 계속보니까 이런거에 관심이많이생겻어요^^ 감사합니다
이준기 : 바지 전부 어디제품인지 알고싶습니다.
꿈많은리얼리스트 : 유니끌로는 좀아니다
추천하지마. .구독했다가 취소~
이치호 : 사진 어디서 구한거에요?
jaoh xin : 그레이컬러 바지정보좀 알려주세요 형님~
최형원 : 깡형 ㅜ 피드백좀 주세요. 중청바지 슬림핏? 레귤러핏? 느낌으로 첼시부츠신을때 같이 입으려고 하는데요 괜찮은 브랜드 제품 추천좀 해주세요. 조금 진한 중청이였으면 좋겠어요. 예를들면 lab12에 일자형 미들블루 슬림핏바지느낌이요. 이 제품 혹시 아시면 어떤가요?

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
통치꽁조림 : 이해를 못하시는 분들이 많아서 답답해서 그러는데, 쩡대형님이나 사람들이 꼴뵈기 싫어하는건 크롭 슬랙스가 아니라 '짧은' 슬랙스입니다. 핏도 무슨 교복바지 줄여입은 듯한 요상한 근본도 없는... 과연 저게 예쁘다고 생각해서 입은건가 어떤건가 궁금할 정도의 그런 이상한 심지어 그렇게 입는 애들 십중팔구가 페이크삭스에 슬리퍼 신음... 중요한 건 사실 바지 길이보다 그렇게 입는 애들 태반이 신발을 이상한거 신는다는게 문제지
xkxjxj disisi : 조카 옷 뺏어입은 느낌의 저 분홍 후드랑 모자나 욕하고 싶다
잠만보 : 유튜버님이 정답은 아니에요 그냥 자기가 입고싶은 옷 입게 나둬라
ga하호힝수 : 발목 보이게 하는게 트렌드인데ㅋㅋㄱㅋㅋ 자기만의 패션에 빠져계신듯
jonghyeng lee : ㅎㅎㅎㅎㅎ
김대원 : 그냥 먼가 자기가 입은거 아니면 다까는거 같은데....
박승준 : 8분4초 중2?? 저거는 그냥 쟤가 담배를 사러가는것 같은데?ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모래 : 첫번째분 옷 디게 감성있게 입으시는데 먼가 부럽당ㅇ
bag guy : 이형 깔데 전혀없는데 왜 까는거지;;
인스타보니 진짜 옷개잘입구 존잘이신데!
구독안누르면진짜찾아가서죽인다 : 옷 다 괜찮게 잘 입는거 같은데 ..
멋의 세계는 어렵다
왜 저렇게 화나 있는건지도 모르겠고

블랙이 지겨운 분들을 위한 베이지,그레이,화이트 팬츠브랜드 5가지 추천 및 코디방법

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
체리베리 : 베이지 슬랙스에 파란색 셔츠 코디는 괜찮나요?
한방 : 형님 무신사스탠다드 슬랙스 사이즈몇인가요ㅠㅠ
멍뭉 : 베이지와이드팬츠에 라벤더맨투맨 괜찮나요?
김영배 : 블루종 어디껀지 알려주세요!!!!!!
아이쟥 : 에잇세컨드 바지 자세히 알고싶음둥!
제익드 : 흰색 슬랙스는 없나벼
여유따위없다 : 크림 및 베이지 팬츠는 필수
초원 : 겨울에도 이 바지들 입어도 안추울까요??
An Yongwan : 깡님 질문이 있는데 요즘 같은 겨울 날에 위의 색상의 바지들 괜찮은거 없나요? 신세계백화점에서 구입할수 있는 브랜드로 알려주시면 감사하겠습니다
외계푸딩 : 행님 베이비핑크와이드팬츠 입어주세요 ♥♥

... 

#남자그레이팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 789건 12 페이지
게시물 검색