폰티

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 19회 작성일 2020-05-31 10:47:11 댓글 0

본문

영어로 말하면 감염되는 신종 좀비 바이러스 | 결말포함 | 영화리뷰 | 공포영화 | 좀비영화

영화 '폰티풀' (PONTYPOOL, 2008) 소개 및 리뷰
(줄거리 / 스포일러 / 결말 포함)

언어로 인한 바이러스에 감염된 사람들!
한정된 공간 내에서 묵직한 긴장감을 유지하며
짜임새있게 진행되는 영화!
연출은 물론,
배우들의 연기력도 뛰어나 매우 몰입하며 보게됩니다.

- 장르 : 공포 / 스릴러 / 미스테리
- 한글 자막 번역 : @포켓무비

* 이 영상에는 영화의 전반적인 줄거리와 함께 스포일러가 포함되어있으니 시청에 주의 하시기 바랍니다.

* 영상에서 자막을 ON 하시면 스크립트 한글 자막이 나옵니다.

* 시청 감사합니다! 더 재미있는 영상으로 찾아뵐게요! :D

* 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 ♥

* 여러분! 코로나 조심하세요! ㅠㅠ

#영화소개 #영화추천 #폰티풀 #영화결말 #영화리뷰
포켓무비 : 구독과 좋아요를 눌러주시면, 바이러스 면역력이 증가합니다! (ㅈㅅ ;;;)
Jin Bo hyun : 아시아 국가들은 안전할듯
Ninja닌자 : 영어로 말하면 감염된다니 신기한 감염바이러스도 다있네
ꥹힽퟻꥪힷퟤꥰힸퟠ : 영어?ㅋㅋㅋㅋ 그거 콩글리시 하다가 갑자기 영어 나올 수도 있지만 발음 안좋아서 살 수있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치없는개객기 : 앞으로 영어시간에 영어못하면 "제가 영어를 못하는게 아닌 감염이 됄까봐 안하는 겁니다."라고 해야겠네

진짜 이겅 따라할놈이 없길빈다. 자쳇하면 김치싸대기 맞을수도 있으니
림코LIMKO : 세종대왕님 : 이제 한글을 사랑하게 되겠지 그리고 나를 사랑하게 되겠지 계획대로 되고있어 오케이 계획대로 되고있어
??? : 어, 오케이 영어임 바이러스감염ㅅㄱ
이 댓글을 본 당신들 : 뭐지 이 븅진은..?
현준 : 그렇담 영어쓰는 미국은 멸망하겠네
wasabi mint : 아 다행이다 한국인이라서
라지벌랄라 : 멍청한 머리를 써먹을 때가 있군 쿄쿜 아 난 영어 못하니까 너무 건강해 감염 될일이 없어
나인 : 원숭이랑 1년동안 사면 안 죽거군 ㅋㅋ

[프로젝트 폰티펙스] 원하고 바라고 기도합니다 Project PontiFex 편곡 드럼 장현철

2019년 드럼치는 장현철의 새로운 프로젝트
프로젝트 폰티펙스!!

이 프로젝트는
제가 평소에 흥얼거리는 곡을
제가 해석한 느낌으로 편곡해서
랜선밴드의 형식으로 연주하는 프로젝트입니다.

저의 요즘 삶을 엿볼 수도 있는 재미있는 프로젝트가
되리라 기대합니다^^

도와주신 많은 분들 모두모두 감사드립니다.

응원해주세요~~!!

원하고 바라고 기도합니다(찬미워십)
민호기,이현임,김요셉 사
민호기 곡

프로젝트 폰티펙스 Project Pontifex
Producer 장현철
Recording 서보욱 @FROMTOworks 장현철 @D-Cube Drum Studio 하성원, 주병국, 경민우
Arrange 이혜전 장현철
Artwork 장현철
Mix & Master 서보욱 @FROMTOworks

Vocal 박소현
Piano 경민우_Kirk Mean
Guitar 주병국
Bass 하성원
Drums 장현철
이낙춘 : 와우!!! 이 버전 넘 좋아요~^^ 와우씨씨엠에서 듣고 왔어요~^^ 좋은 곡 많이 내 주셔요~^^
god blssyou : 크~~~????신나는 원바기같아서 좋아용~~?????
Jessica : 우와
드럼신 DrumShin : 와이프가 굉장히 좋아하는 찬양이에요
물론 저도 좋아합니다ㅎㅎㅎ
찬미워십 드러머 제가 아는사람이라고 아는척좀 했었는데 ㅎㅎ
멋진 프로젝트 응원합니다
많이 올려주세용!
이성우 : 원장님 잘 지내시죠!
편곡도 좋네요.
늘 응원합니다.
Sulah Hong : Good good very good!!
유용철YCDrum : 와 드뎌 나왔군요 ㅎ 원곡도 좋지만 편곡 너무 괜찮은데요? 보컬분 목소리도 너무 좋으시구요 ㅎ잘 들었습니다.

폰티풀 영화 리뷰(결말 포함) -언어로 전염되는 바이러스-

영화가 좋은 누기입니다
폰티풀의 장르는 공포, 좀비입니다
박해종배그아이디 : 중국이 좀비 사태 할꺼갓다
게영리 [게으른 영화 리뷰어] : 내용이 신선하네요
리뷰잘봤습니다?

... 

#폰티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 789건 1 페이지
게시물 검색