카나타

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 5회 작성일 2020-05-23 07:46:18 댓글 0

본문

[재업] [앙스타 유닛송] 신카이 카나타 솔로곡 마린블루·랑데부

+ 앨범 시리즈 샘플은 재업 안해용

재업한 영상입니당 다시 잘리면 재업 없음
유서하 : 앙스타 공식 힐링돌 신카이 카나타. 당신은 그냥 인어공주입니다.. 그러니, 왕자인 치아키가 지켜줄ㄲ..ㅓㅇ....ㅔ..요...
리프 : 응 푸카짱 사랑해 내가 다할께 내가 바다가 될께
꺅악 : 히라가나밖에 없는거 존좋
지현 : 어머어머 목소리완죤 애기애기하고 허스키해><??
김미성 : 나른하신 목소리인 것 같네요
설린_ : 출처 남기고 써도 될까요? 안 된다면 정말 죄송합니다 ㅜㅜ!
조푸카 : 귀여워 ♪ 푸카푸카 ⛦♪
로카ッ : 푸카푸카 너무 귀여워요 .. ! 카나타 솔로곡 카나타에게 어울려요 .. ♡
청랑 : ㅋㄱㅋㄱㅅㅋㅅㅋ귀여웤ㄱㅋㄱㄱㅋ푸카푸ㅏ
규교 : 카나타 히라가나만 쓰는것도 너무귀엽고 효정님 디테일도 놀랍고 누가봐도 카나타 솔로곡이라는 느낌이 나는것도 너무좋고 푸카푸카 거려서 엄청나게 귀여워서 죽을거같다.  옆에 있는 심해어모양 사인도 너무 귀엽다. 일러도 살짝 웃는것도 활짝 웃는것도 되게 뭔가 갭차이나는듯 하면서 못봣던 표정이라 너무 섹시하면서 귀엽고 이쁘다.  혼자 튀어나와있는 더듬이도 너무 귀여워서 쭉 당겨보고싶다. 파란색 옷도 너무 잘어올린다. 누가봐도 카나타 옷이다. 목소리도 존나 구ㅣ엽다. 니시야마 코타로상 감사합니다 목소리너무 이뻐요 카나타의 여유넘치면서 차분한 목소리가 너무 이세상 목소리가 아닌거같다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코노에 카나타 - 眠れる森に行きたいな

코노에 카나타 - 잠자는 숲 속으로 가고 싶어
김은비 : 宿題終わらせて
슈쿠다이 오와라세테
숙제 끝내놓고서
早く飛び込みたいな
하야쿠 토비코미타이나
얼른 뛰어들고 싶어
フカフカ ベッドの上
후카후카 벳도노 우에
푹신푹신 침대 위
ゴロゴロしたいです
고로고로 시타이데스
뒹굴뒹굴 하고싶어요
眠れる森の美女さん あぁ憧れだよ
네무레루 모리노 비죠상 아아 아코가레다요
잠자는 숲속의 공주님 아아 동경한다구요
だってずっと寝てていいんでしょ?
닷테 즛토 네테테 이인데쇼?
그야 맨날 자도 되는 거잖아?
幸せすぎるよ!
시아와세 스기루요!
너무 행복하잖아!
みなさん、おはよ~ございます。
미나상, 오하요~고자이마스.
여러분, 안녕~하세요.
多分ここは夢の中だけど・・・
타분 코코와 유메노 나카다케도・・・
아마 여기는 꿈속이겠지만・・・
いつも いつでも全力です!
이츠모 이츠데모 젠료쿠데스!
언제나 어느때든지 전력이에요!
もちろん、寝るのも全力です・・・?
모치론, 네루노모 젠료쿠데스・・・?
물론, 자는 것도 전력이에요・・・?
四六時中
시로쿠지츄
24시간
まだこんな時間か
마다 콘나 지칸카
벌써 이런 시간인가
もうちょっと寝ちゃおう・・・
모우 춋토 네챠오우・・・
조금만 더 자버리자・・・
「おやすみー」
「오야스미-」
「잘 자요-」

[앙스타 솔로곡] 신카이 카나타 (深海奏汰) - 마린블루・랑데부 (まりんぶるう・らんでぶう)

あんさんぶるスターズ!ALBUM SERIES PRESENT 01 - RYUSEITAI -
深海奏汰 - まりんぶるう・らんでぶう
앙상블 스타즈 유성대 4집 (앨범) 신카이 카나타 솔로곡
마린블루・랑데부

--

다음은 카나타 솔로곡~! 히라가나만 쓰는 캐릭이다보니 요미가나에 한자가 들어가는 별 일을 다 보겠네요 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 히히 하지만 너무 이쁜 노래랍니다 ㅜㅠ 감미로운 푸카타의 목소리 최고에요~!!!

Box
藍月 : puka~puka~~~
。もち : ぷかぷか将来
しろ○まカフェで働いてそう
다우Daou : 자막 깔끔해보여서 예쁘다고 생각해요!
카나타 일러스트도 예쁘고 아무튼 사랑합니다(???)

... 

#카나타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색