군장점

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 3회 작성일 2020-05-23 07:45:49 댓글 0

본문

군대 군용품 보급품 이상형월드컵

군대에서 잘쓰던 군대 군용품 보급품 이상형 월드컵 월드컵해보겠습니다

중간에 쿵쿵거리는 소리는 주변에 공사하는 집이있어 발생한 소음이니 양해부탁드립니다
王偉志 : 관물대를 왜 사 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우기미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋ 아 이사람 개웃기네 아ㅋㅋㅋㄱ
Greenblack : moppㅋㅋㅋㅋㅋ
man : 결승전 9:00
Ss h : 훈련소 6주과정했는데 휴지 하나줬던거같은데 ㅋㅋ
Ss h : 시작부터 더블백나오노 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
YC J : 코 푼 휴지는 말려서 화장실에서 재활용...
호호하하 : 관물대 저거 밀덕이네 ㅋ
코히 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련소땐 지폐보다 귀한데 자대에선 굴러다니는 그 휴지
림배우 : 총기손질도구와 깔깔이 비교는 심했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군장점 창업해서 군인들 돈 좀 받아내볼까 고민했던 이야기

전역을 마음먹고 군장점 차려볼까 고민했었습니다
heon3630 : 낚시네요
중대장 아재 : 진짜 군간부 출신이면 누구나 한번쯤 생각했을 아이템입닏다ㅋ
호호하하 : 짝대기 하나하나늘어나는그맛.. 4개다채웠을땐 세상안부러웠는데 ㅋㅋ
덜렁 : 부대순회공연돌면서 뺴먹으면 위수지역 장사하는사람들이 가만안둠 ㅋ
고복어 : 실바형 중사 전투복 입고 나와요! 정복도 깔쌈했는데 전투복입으면 간지날거 같아요~
루시 : 제가 있던 부대는 군장차라고해서 버스가 와서 군물건 팔고 그랬는데... 그 할아버지는 강남에 건물좀 샀을것같네요...
고양이돼지 : 이동식 군장점 하면 군부대에 상납 하겠죠 학교다닐때 매점 있잖아요?
중학교 고등학교 매점은 거의 노다지로 돈 벌잖아요? 거기 리베이트가 없을까요?
없다고 보면 순진한거죵
풀꽃 : 너무 멋있어요. ㅜㅜ
tomi J : 군장점은 거의 인근부대 부대장하고 연줄있는 경우가 많더라구요... 전입가면 아빠 군번이 군장점 데려가서 이등병모 사주고 전투복에 부대마크 계급장 비표 박아주고 경계용 랜턴 사주고 거기서 벌써 돈 꽤나 깨짐...

그나저나 현역때 부대근처 군장점 집 딸래미 생각나네... 피부 하얗고 통통한게 ㄹㅇ 내스타일이었는데... 포천시 영북면 운천리 전우사....
브유튜 : 제일 비싼건 전역모일거같아요

[심슨 가족]허먼 헤르만(herman hermann) - 골동품 군장점의 주인

[심슨 가족]허먼 헤르만(herman hermann) - 골동품 군장점의 주인

*각 영상 부분마다 시즌/에피소드/제목 정보 표기되어 있습니다
*영자막 영상
( "
" / Best of Herman Hermann)
*Bart Park의 블로그
( https://bart-park.tistory.com )
76 Venom : 3:44 여기서부터 버퍼링 나오던데 휴대폰도 충격먹엇나봐여 ㅠㅜ 내눈도 아프고 온세상이 빨깧게 보이는구먼
조달빛에죽음입니다 : 그호머링다른시람같이차닦고있을때그사람엉덩이찌부대는거웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시청자 : 3:44 나한테 왜그러는겨...
카카 : 저 아저씨 목소리 왠지 모르게 플렌더스 목소리하고 비슷한데 저만그럼?
코카콜라 : 3번째 에피소드는 뭔가 숨은뜻이 있나요?
히라기타미 부계정 : 내눈;;;
뛟뛟뛟 : 1:15 야 암드가져와
0130 Mnemosyne : 사실 얘 이름 영어로 발음하면 헐먼헐먼임
헤르만은 독일식 이름이고 헐만은 미국식인거
시라써니 : 인텔에서 핵도만드냐? ㅋㅋ
스크린슬레이버 : 0:44 바트네 학교 교장선생님이 배트남 참전용사인가?

... 

#군장점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 428건 1 페이지
게시물 검색