얼굴기름없애기

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 6회 작성일 2020-05-22 22:44:25 댓글 0

본문

[피부는민동성] 기름기 넘치는 내얼굴, 지성피부 꿀피부 만드는 관리방법

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
이혜영 : 2시간....... 난 2분컷인데
하후후 : 수분젤? 수분크림?은 어떤게 쓰는게좋나료ㅠㅠ 지성피부이구 피부관리 첨해바요ㅠ
오예쓰 : 선생님! 외출할때 로션 + 수분크림 이렇게만 바르고 있었는데요, 영상보고 선크림을 발라야겟다 싶어서 그러는데, 로션 + 수분크림 + 선크림 이렇게 바르고 바로 기름종이로 유분닦기 해주면 되는것인가요?? 그리고 요즘 하루에 이동거리가 집에서 걸어서 10분거리에 독서실을 다니는데 독서실로 이동후에는 햇빛 볼일이 없는데 이때 선크림은 어떻게 처리해야하나요..??!
지쪈 : 흑.. 지성입니다 .. 진짜 자고 일어나면 코 닦아보면 아오.. 기름이 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
오예쓰 : 선생님 보습제 제품 추천좀 해주시면 안될까요??
discreto 19 : 그래서 수분젤 뭐 쓰셨는데요????
이하림 : 보습제 어떤제품인지 알려주세용
현우현우 : 저는 T존,U존 다 기름기가 있는데 2시간이 지나도 그렇게 기름이 많이 나오지는 않아요... 자고 일어나야 기름기가 그때 부터 점점 많아지는? 그래서 지성인지 잘 모르겠어요...
강병주 : 샴푸쓰세요? 비누쓰세요? 머리하루에 몇번 감으세요?
독수리수리 : 4:55 눈빛 ㅈㄴ 음흉햌ㅋㅋㅋ

악지성의 얼굴 기름 없앨수 있었던 방법 4가지!! (얼굴 기름 없애는법)

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com
매주 "금요일" 저녁 유튜브에서 라이브 진행하고 있어요?

¤인씨 브이로그만 올라오는 채널 ¤
https://www.youtube.com/channel/UCWVL...

-------------------------------------

¤ 이 영상은 "큐템"과 함께합니다 ¤

큐템 에이큐어 퓨리파잉 스팟 크림
https://bit.ly/2u7LxLD

스팟크림 구매시 1+1으로
에이큐어 폼클렌징 증정이벤트 진행중?
(~2020년 2월 29일까지)

--------------------------------------

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

오늘은 악악지성이었던 제가

어떻게 기름기를 없앨수 있었는지에 대한

방법 4가지를 영상으로 담아왔는데요

저처럼 유분기와 트러블로 고생하시는

비탐찌들에게 도움이 되었으면 좋겠어요

오늘도 고맙고 사랑해요 비탐찌들!!!♡

-------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 심한 여드름 없앨수 있었던 모든 방법 총정리편!!

2. 피부가 제일 창피한 나
처음으로 메이크업과 마스크를 쓰지않고 나가봤다

3. (최다질문!!!)여드름약 끊고 판토텐산 먹는 이유

4. 한번도 보여드린적 없었던 과거 피부사진+여드름 스토리

5. 여드름 피부 아내를 지켜보는 남편의 속마음 인터뷰

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup
뷰드름 유튜버 인씨 : 영상에서 소개한 방법들 말고 먹는걸로는 판토텐산 B5 영양제로 유분기+피지감소 효과 많이 봤어요!!♡
0:35 과거 피부타입 소개
1:25 방법① 약산성 세안하기
4:09 방법② 순하고 정기적인 각질정돈
6:07 방법③ 수분충전 해주기
11:01 방법④ 계절별로 다르게 스킨케어 하기
서준영 : 지성 피부 해결책 : 클렌징은 시타듀 젤 클렌져 쓰시고그리고 판토텐산 드시고요 잠은 7시간30분 이상 자세요 인스턴트 끊으시고 스트레스 줄이면 많이 좋아집니다 경험담임
ᄆ.ᄆ : 1. 약산성 세안제 사용
2. 정기적인 각질정돈
3. 수분충전
이승아 : 코에는 기름이 보일정도로 코 기름이 있는데 얼굴은 건조 그 자체인데 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ ??
개떡무지 : 언니 혹시요 집에 계속 있는 주말에도 꼬박꼬박 아침 저녁으로 세안하고 스킨케어 해주시나요..?
최연수 : 인씨님! 저는 화장도 안하고 썬크림도 안발라서 폼클렌징을 사용 안하고 물세안만 몇달간 해왔는데 제가 수부지라 기름이 많아요 물세안보단 폼클렌징을 사용해주는게 나을까요?
U : 저지짜 인시님말 듣구 약산성세안제쓰구 미지근한물로 세수하구 판토텐산먹구 해서 기름기 이제 덜나와여 ㅜㅡㅜ 진쟈너무조와 고등학교때 넘 기름져서 진심 피부 쥐어짜면 기름뚝뚝떨어질거같구 그랫는대 넘 고마워요 ㅜㅡㅜ
Jiwon Yang : 약산성세안제때문에 발생할수있는문제일수도 있는데 화장지울때는 이차세안제로 코스알엑스를 쓰게되면 덜닦일때가 있는건가 싶어요... 파운데이션을 에스티로더로 쓰면 일차세안제로 크렌징오일로 쓰고 이차세안제로 쓰면 안닦이는 느낌.... 느낌만 그런게 아니라 정말 안닦일때도 있고.... 클렌징오일은 약산성으로 이차세안제를 쓰면 더더욱 잔여물이 남아있을거같고... 어떻게 해야하나요?
이민주 : 인씨님!! 인씨님 방송초창기부터 챙겨보던 사람입니당! 저는 인씨님보다 여드름이 심해서 마음고생이 많았는데 인씨님 보면서 도움많이됬어요☺️ 피부 많이 상하셨을때 얘기하실때는 같이 속상했는데 점점 좋아지시는거 보면서 제 피부 좋아지는것처럼 기뻤습니다ㅎㅎ 인씨님이 꾸준히 올려주시는 메이크업영상,여드름관리영상 덕분에 진짜 도움많이됬어요!! 피부화장도 전보다 훨씬 이쁘게 하고있고 여드름도 확 좋아졌습니다? 인씨님도 전보다 몰라보게 좋아지신거 같애요! 엄청 하얘지시구 피부에 거의 난것도 없어지시구? 제가 더 기분이 좋아지네요 피부가 안좋다는게 얼마나 스트레스인지 알기에 인씨님이 지금보다 더더 잘되셨으면 좋겠습니다 항상 행복하시구 지금처럼 꾸준히 영상 챙겨보겠습니당??
5유나 : 큐템 기초라인 광고를 유튜브에 떠서 보게 됬는데 인씨님이어서 너무 놀랐어요 ㅎㅎ

개기름 어떻게 하면 없어질까요? 개기름 줄이는 방법 공유합니다~

*0:56 - 개기름이 나오는 이유 첫 번째
1:40 - 모공이 넓어지는 이유
3:13 - 개기름이 적어지고 피부가 편안해진 분의 사례와 사진
*4:11 - 개기름이 나오는 두 번째 습관
*5:55 - 개기름이 나오는 세 번째 습관
6:30 - 오늘 영상에서 기억해야하는 네 가지

#개기름 #과잉피지 #물세안 #각질제거

이메일 - nayoung1916@naver.com
인스타 - suji_ny93
개미지옥 : 물 세안하면
기름만 둥둥 떠 있는데 그 상태에서 스킨케어 하면 피부에 흡수도 안돠고 세수를 한 느낌도 아닌데 그래도 물 세안 하는 게 좋나요 ?
_은율 : 저는 씻고 학교가면 1시간후에 개기름나와서 앞머리가 떡져요ㅠ
앙앙앙 : 결국은 돈
ᄋᄋ : 페이퍼타입 기름종이 사용하면돼요.
로드타운팬 : 저 12살인데 개기름 보통으로 있고 이마에는 짜지는여드름이 있고 피지는 엄청많고요 얼굴전체에 이마에 오돌토돌하게 뭐가많이나고 눈썹속까지그러고 볼에도뭐가 날려고 그러고 피부가 되게 더러운데 어떻게하죠
이름 : 핵심만 알고 싶으면 6:34
대깨시민 : 기름종이가 모공을넓힌다는게 잘못된정보라고도하는데 누구말이맞지
인씨 : 삼겹살불판 퐁퐁 없이 닦는 느낌인데 계속 물로만 해야되나요?
고민석 : 오후에 번들번들 거리면 개꿀이지
난 폼클하고 로션 바를때 나온다 ㅅㅂ
k : 물세안이라는게 물로 만 세안하고 클렌저나 비누는 쓰지말라고 하시는건가요 햇갈려서 댓글남깁니다

... 

#얼굴기름없애기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 428건 1 페이지
게시물 검색