무농약고추

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 8회 작성일 2020-05-22 19:46:53 댓글 0

본문

첫물고추 2톤이 조금넘게 수확했네요~ 무농약 친환경고추 착한가격을 공모합니다.~

최영렬 : 전 300평 1200포기정도 심으려고 하는데, 건조기 용량 얼마정도로 구입해야 할까요?
추천하는 모델 있으면 추천해부세요..
하우스에 팬돌려서 말리는 영상 있던데, 전체적인 건조는 어떻게 하시는지요?
조선진 : 고추와 고추 간격이 얼마나 되는지 궁금합니다
이래수 : 지주대 세웠는것 보면 엄청나게 고생하네요
오다경 : 폭염에. 수고가 많으십니다. 농사 잘지으셨네요. 고추가. 저렇게. 많이. 달렸는데. 어찌. 부자가. 안되는지 ㅎ.
요리사랑키친 : 익은 고추가 주렁주렁 많이도 달렸네요 잘 보고 도움 받고 이웃맺고갑니다^^
파란마음 : 왜 유독 농산물에 전라도는 무농약.친환경이라고사기를 치나?
진딧물.탄저.노균.등 때문에 농약을무척치는데요.
김희주 : 건고추 매운것 보통것 사고싶어요 전번호주세요
귀농7년차. : 무농약 고추가 쉽지 않은데 고생하셨습니다. 제값받고 완판하시길 바래요
월악산유기농TV : 와~
엄청 많은양 이네요~
저는 200주 심었는데~
저는 늦게 심어서 이제 붉은색으로 변하고 있는중인데
대단하십니다~
힘들게 고추농사 짓으셨으니 가격도 잘 받았음 좋겠네요~
드시는분들도 합리적인 가격으로 드실수 있도록 서로 서로 좋았음 합니다~
응원합니다~
한희수 : 건조 돼서판매하면 올려주세오

고추 무농약재배 가능한 이유

2019년 5월 19일 고추를 식재하며 올해도 무농약 재배를 하겠습니다. 작년 무농약 재배가 가능했던 이유를 공개합니다
유명근 : 고추 사이를 넓게 해야 한줄에
두번씩 다니면서 농약을 하는
데 아예 농약을 안할 작정을 하
고 심은것 같네요
무농약 유기농이 잘되면 계속 발
표해 주시기 바랍니다
송명헌 : 자닮 농법 교육을 받으셨다니 한가지 질문 드려도 되겠습니까? 좌닮 농약, 살충, 생육촉진, 열매맛, 토양에 미치는 영향 등에 관해서 말씀해주시면 감사하겠습니다.
사아과아아 : OwO
인공지능 : 정선생님 보내주신 두룹뿌리 잘받았습니다
바쁘실텐데 챙겨보내주셔서
너무고맙습니다
올해 고추농사도 대박나시기를 기대합니다

초보도 가능한 유기농고추 노지재배

누구나 노지에서 유기농으로 재배 성공이 가능한 메뉴얼 완성!
이성광 : 저도올해처음고추햇는데지주땜에실패해서요더구나유기재배하신다니존경함니다사업번창하시길빔니다통화할수있니요010 2722 2566임니다
dh p : 고춧가루 만드는 고추가 맞죠? 유기농 고추 구매할 수 있나요?
정연하 : 첫해부터 유기농재배가 가능합니까? 지난3월 귀농해 자닮식고추재배 교육받고 내년농사 준비중입니다. 고추묘 예약 관련 문의합니다. 준비중인 밭이 1200평 입니다. 통화가능한지요 . 010-3818-1249 정 연하 입니다

... 

#무농약고추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색