지원

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 13회 작성일 2020-08-01 18:59:45 댓글 0

본문

하이틴 썰 대방출 #7 공주, 왕자님이 되는 날✨ _미국 교환학생, 유학 이야기 [하이틴 Throwback]

▨ Instgram :: jiwondm_028
▨ Instgram (Travel account) :: jiwontravel_028
Business : jiwondm0208@gmail.com
Jiwon 지원 : 인스타그램:: jiwondm_028
https://www.instagram.com/jiwondm_028/

설마 아직도 프롬 영상 안보신 분 없겠져?❤️
ㅇㄱ ㅇㅇ : 언니 교환학생1년하고나서 나머지 1년반은 유학한거에요? 그러면 공립못가지 않나요..?
소유니 : 브이로그 올려주세요 맨날 똑같은 거만 보고 있어요 진짜 하 ㅜㅜㅜ 언니 최고예요 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ
정윤오바보. : 꺅.....시험때매 쪄들어잇다가 ㅡ오늘끝낫음며ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ미국친구한테 맨날 이야기 듣는데....아우 맨날 부러워요.......
홀리갓 : 낼 시험보는데 이걸 보고 있는 나도 참...하 공부해야지
예나 : 언니도 키가 작으시다고 하셨는데 무시를 당하기도 하나요? 제가 키가 150정도 되는데 유학가면 무시? 같은걸 당할까봐 걱정도 되고 자신감도 하락하네요ㅠㅠ 더군다나 해외 친구들은 키가 많이 커서..
박ᄒᄉ : 난 지금까지 홈커밍이 집들이인줄.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이리쉬밤 : 언니 영상은 속삭이는듯한 목소리가 중독성있는것같아요...!!! 매력있어요❣
Jaelyn Hwang : 저 드레서 혹시 어디서 사셨나요?
이규미 : 저 지원님이 다니던 고등학교로 유학을 가게 되었는데, 가서 치어를 도전해 보려고 하거든요! 구호는 악바리로 외우면 되고 유연성도 정말 노력할건데 백덤블링과 앞덤블링이 무서워서 않되더라고요ㅜㅜ 혹시 try out 할때 혹은 치어 할때 덤블링들은 필수 인가요?

썸머썸머 여름하울 (ft.키치키치 - 보헤미안 & 수디오 Ett)

▨ Instgram (Travel account) :: jiwontravel_028
Business : jiwondm0208@gmail.com
—-

수디오 공홈: www.sudio.com
15% Off 쿠폰 코드: LOVEJIWON

----
Music Credits
Jiwon 지원 : 인스타그램: jiwondm_028
https://www.instagram.com/jiwondm_028/

여러분은 지금 코로나상황에 어떻게 쇼핑하고 계신가용?
260 : 지금 일본에 계신건가용? 혹시 그렇다면 무슨 이유인지 물어봐도 될까여..
뿅묭 : 너무 이뽀여❤️❤️❤️
Cherry : 착샷도 있었으면 좋겠어용
우가우끼 : 옷 너무 잘입으셔서 패션 관련된 영상 보고싶었는데 이렇게 올려주셨옹ㅠㅜㅠ다음에는 옷장 소개도 해주세여(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
채현 : 아 진짜 언니 넘 사랑해요 ❤️❤️❤️❤️ 아 진짜 외캐 이쁘고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신이 언니한테 몰빵했나봐요ㅠㅠㅠㅠ
시현_ : 보헤미안 스타일 너무 잘어울려요 ㅜㅜㅜ 진짜 언니랑 너무 깔맞춤인거 같아요!! 진짱 옷들도 다 너무 예뻐요!! 다른 하울들도 기대할게요 :3
granger Jiwon : 쇼핑은 못하구 시험공부 하고 있어요 이번시험은 잘봐야 할텐데 응원해주세요..8월3일부터 봐요

언니 얼굴 보고 힘난다♥
이망망 : 언니 그냥 다 좋아요...
흙탕물mudshake : 옷 하울들도 영어표현강의처럼 손동작하는거 왤캐 귀엽지

하이틴 썰 대방출 #6 미국에서는 이렇게 입어 _미국 교환학생, 유학 이야기 [하이틴 Throwback]

Jiwon 지원 : 인스타그램:: jiwondm_028

오랜만에 돌아온 하이틴 썰풀이 영상입니다❣️
기다린 사람 소리 질뤄~~~!~!
si hyun : 어떻게 학교 선생님집에 홈스테이 하게 됐는지 알수있을까요ㅠㅠ? 현제 유학중인 제 로망입니다,,
탁은교 : 캐나다 미국 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 후드티+레깅스, 학교 후드티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jisoo An : 저희 학교는 스키니진 많이 입었어요저도 파자마데이에 짱구 잠옷 입고 갔는데 애들이 왜 너는 잠옷에 네모,세모,동그라미 옷 입고와? 그래서 제가 아 이거 캐릭터 잠옷 이야 이렇니까 애들이 이걸 캐릭터가 입었다구?ㅋㅋㅋ 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋ그리구 학교 티셔츠중 후드티랑,반바지 샀는데 진짜 입고 갈꺼 없을때, 피곤할때 엄청 입고 갔어요ㅋㅋㅋ
신동규 : 나도 미국 살고시포
김지수 : 그럼 미국에선 내 한달치 용돈 털어서 아디다스 옷 한 벌 사는 인생을 사는 사람이 별로 없겠네요...하하하하
이은서1423 : 혹시 침대 옆 벽에 사진붙이는거는 어디서 파나요ㅠㅠ?
네시 : 와앙 진짜 영상 올려주셔서 감사해요! 얼마전에 알았는데 영상들이 다 너무 재밌어요... 유학 가고싶었는데 덕분에 정보 많이 얻어가요..!! 감사합니다❤️
H B : 수면바지.. 너무 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
장미 : 캐나다 유학 갔다온 유학생인데 친구들 중에서 영화에서 나오는 하이틴 패션 보여주면서 진짜 저러냐고 너무 많이 물어봤는데 다 이영상 보여줘야겠다

... 

#지원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,198건 1 페이지
게시물 검색