원규웨딩사진

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 10회 작성일 2020-08-01 18:55:26 댓글 0

본문

깨알vlog | 웨딩촬영 현장을 고스란히 담은 웨딩촬영 브이로그 (feat.원규 스튜디오) | 예비신부 브이로그 | 웨딩촬영포즈 | 웨딩사진 셀렉하기

깨알갬성 작은딸이 2월초에 웨딩촬영을 하고왔어요
(사진이 이제야 나와서 늦게 편집했네요 ㅠ )

저는 원규 스튜디오에서 웨딩촬영을 하고 왔어요 .
❤️[2월 초]라 야외촬영인 한옥씬에서 걱정이 많았어요 !
그래서 핫팩도 많이 챙겨갔답니다 ♨️

헬퍼님께서 핫팩을 계속 발에 대주시거나, 옷을 드라이기로 대워주시거나
신경 많이 써주셔서 많이 안춥고, 편하게 촬영하고 왔어요

[❤️촬영간식]
저희는 김밤 여러줄이랑, 편의점에서 커피 9개 , 그외 먹기 편한 과자들
을 챙겨갔는데요,
헤어를 바꾸는 시간에 모두들 김밥과 과자를 열심히 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 간식은 입에 잘안묻고, 먹기 편한 간식과 음료수를 챙겨가시는게 좋을거 같아요 .

영상 중간중간에 있는 총 20개의 웨딩사진 놓치지 말고 함께 봐주세요
오늘도 모든 예비신부 화이팅!!

#웨딩촬영후기 #웨딩촬영현장 #웨딩촬영브이로그
김현미 : 안녕하세요 다름이 아니라 이번에 원규에서 촬영하게되었는데 촬영내용이 저랑 비슷하신거같아서 여쭈려구요^^ 블로그후기는 다 외부 제휴업체 메이크업,헤어샵,드레스 이용이던데 브이로그보니 헤어도 스튜디오가서 하시고 드레스도 원규꺼 입으시는거같은데 드레스,헤어,헬퍼 다 원규 자체로 하신거에요? 드레스는 몇종류정도있는지도 궁금하구요!
GOM KIM : 의상은 직접 다 준비하셨어요???
고양이마을 : 혹시 컨셉 몇개인지 알 수 있을까요???ㅎㅎㅎ 컨셉수 고를수있나용?????
꾸루비 : 원규에서 드레스 몇벌고를수있어욤??
아피안TV : 이쁘게 잘살어~ ^^
Sister's vlog골로빵채널 : 큰딸 : 작은딸 예뿌다 ㅜ ㅜ 근데 하루종일 저렇게 웃고 있느라고 힘들었겠다 ☺︎

[정토끼의 VLOG] 웨딩촬영을 처음부터 끝까지 훔쳐보았습니다.!!/원규스튜디오

동생커플이 원규스튜디오에서 웨딩촬영을 했어요
처음부터 끝까지 함께하면서 영상을 찍어봤어요 !!
한옥느낌으로 웨딩촬영을 하고싶으신분들에게 이영상이 도움이 되었으면 좋겠어요 ^^
영상이 좋으셨다면 구독! 좋아요! 알림설정 꾹!!
박켠석 : 잘봤습니다

[웨딩vlog] 드디어! 웨딩 촬영을 했어요! :: 원규스튜디오_토탈

안녕하세요. 곰뚜부입니다~
저희는 7월7일 웨딩 촬영을 했어요~
"원규스튜디오"에서 진행을 했구요.
스.드.메를 스튜디오 안에서 다 해결 했습니다!(토탈)
드레스는 무려 로자스포사!입니다.
.
.
촬영 해준 우리 지은이♥
옆에서 케어 해준 우리 유주♥
고마워~~~~!
.
.
#원규스튜디오 #웨딩촬영 #신혼부부 #vlog #youtube #곰뚜부TV #일상 #웨딩드레스 #wedding #로자스포사 #rosasposa
zoey 장죠이 : 어머 모야
고사리 : 이거 보니까 또 찍고싶어요!ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ작가님이 너무 웃기시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#원규웨딩사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,198건 1 페이지
게시물 검색