안나수이립컨실러

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 10회 작성일 2020-08-01 15:11:30 댓글 0

본문

[쿨톤 필수 시청] 쿨톤 연예인한테 현장에서 자주쓰는 블러셔 알려DREAMㅣFrequently Used blush Color for Cooltone Celebrityㅣ신지훈의뷰티비

#쿨톤메이크업 #블러셔추천 #쿨톤블러셔
http://Instagram.com/im_shinjihun
shinjihun1986@gmail.com

안녕하세요
메이크업아티스트이자 뷰티과교수 신지훈입니다~!!!
오늘영상은 제가 일할때 많이 사용하고 좋아하는
쿨톤 섀도우, 립에 이어서 쿨톤 블러셔 추천 영상이에용.

제가 일하면서 쿨톤의 피부를 가진 모델이나
쿨톤의 분위기를 연출하는 컨셉의 메이크업을 할때
많이 사용했던, 쿨톤 블러셔 컬러를 몇가지만 간추려서가지고 와봤습니다 ~!!!!

이번영상에는 저의 쿨팁이 꽤 있는거 같아용~(저만의생각일수도 있지만ㅋㅋㅋ)
그니깐 꼬옥~~끝까지 보시면 도움이 되실꺼라 생각됩니다
항상 저의 영상이 구독자분들에게 꼭 도움이 되시길 바라면서 ~

영상보시구서 역시나 !!!
궁금한게 있으시면 댓글 남겨주시구요~

항상 정직하고 유익한 방송이 되도록 노력하는
"신지훈의뷰티비"가 될게용

구독 /좋아요 !!!댓글은 ~
언제나 저에게 힘이 된답니다~❤️

✔️제품정보

ㅡ토니모리 치크톤 싱글 블러셔
/01 밀키바이올렛 6,000원

ㅡ안나수이 크리미 컬러 컨실러 300 (핑크)
/퐁퐁컨실러 34,000원

ㅡ안나수이 크리미 컬러 컨실러 200 (라벤더)
/퐁퐁컨실러 34,000원

ㅡ어퓨 파스텔 블러셔
/VL 02 6,500원

ㅡ정샘물 에센셜 치크 블러셔
/소프트핑크. 20,000원
롬이 : 저 안나수이 질렀...색이 넘 예쁘더라구요 근데 뚜껑에 있는 퍼프 쓰기가 힘들던데ㅜ 교수님은 어떻게 바르세여?
고의형 : 우왕 완전 꿀팁대방출이네요! 제가 같이 토니모리.어퓨 블러셔를 쓰고있었다는것에 감사하며~~ 안나수이 컨실러나 입술라인 스머지는 생각하지도 못했던 부분인데 넘재밋어요!! 늘~꿀팁 대~방출 넘감사합니당
이쁘다니까 : 유령신부와 호빵맨의 그 중간..ㅋ
Renne : 립 예쁘게 바르는 방법도 보여 주세용 마지막에 소개해주신 방법으로요!
•_• : 곤란하지 않으시면 혹시 연예인 중에 누구를 담당하셨는지 알려주실 수 있나요?너무 궁금해요ㅜ
뀰귤더하기꿀 : 한번뿐인 쿨톤인생...
퍼플핑크 블러셔, 흰끼도는 라벤더색 도전ㅠㅠ
88 0818 : 화장품은 색조라는 게 참 신기하고 재밌는 거 같아용
brillante diamante : 제가 웜톤인지 쿨톤인지 모르겠는데 쿨톤색도 어울려서..흑흑 근데 주변에서 웜톤도 어울리고 쿨톤도 어울린대서 더 헷갈려요.ㅜ 제가 피부가 밝은편이에요. 19호-21호를 베이스로 깔고 17호정도를 볼륨줄때 사용하거든용.!
라벤더색 파우더 블러셔를 써보고싶은데 어퓨랑 토니모리중에서 뭘 추천하세용? 평소엔 에뛰드 그레이프후르츠 젤리,피치슈 웨하스랑 크리니크 핑크허니팝을 주로썼어욤.
고양 : 메이크업튜토리얼 영상 존버ㅠ
모시모시빵 : 쿨톤 제품들 너무 좋아요! 재밌게 봤어요

⭐️립스틱 바르기 총정리⭐️ 각질제거 / 색소침착 / 제형별 립스틱 예쁘게 바르는법 | 뷰티인강

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

*이 영상은 [헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱] 광고가 포함되어 있습니다.

❤️사용제품❤️

[ 베이스 추천 ]

헤라 블랙 쿠션 #21 바닐라
hera black cushion #21 vanilla

[ 립밤 추천 ]

라네즈 립 슬리핑 마스크 #베리
laneige lip sleeping mask #berry

[ 매트 립스틱 추천 ]

바비브라운 럭스 매트 립 컬러 #피버핏치
bobbi brown luxe matte color #fever pitch

시세이도 모던매트 파우더 립스틱 #505 핍쇼
shiseido modern matte powder lipstick #505peep show

슈에무라 루즈 언리미티드 슈프림 마뜨 #M BG954
shuuemura rouge unlimited supreme matte #M BG954

롬앤 제로 매트 립스틱 #어도러블
romand matte lipstick #adorable

[ 틴트 립스틱 추천 ]

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #317호 델리케이트 리치
hera sensual aqua lipstick #317 delicate lychee

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #278호 캔디드 오렌지
hera sensual aqua lipstick #278 candied orange

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #326호 라이프 애플
hera sensual aqua lipstick #326 ripe apple

[ 촉촉 립스틱 추천 ]

입생로랑 루쥬 볼륍떼 샤인 #4
yvessaintlaurent rouge volupte shine #4

롬앤 크리미 립스틱 #스프링로즈
romand creamy lipstick #spring rose

[ 립 브러시 추천 ]

피카소 #219
picasso #219
(그라데이션 립 용)

피카소 브러쉬 #501
picasso #501
(풀립 용)
소민 : 와..언니가 말해주신대로 입술 각질정리 그대로 따라하니까 지금 입술 완전 난리났잖아요ㅠㅠ❤❤제 입술이 되게 건조하고 각질도 진짜 많이나고 그낭 꼴통인 입술인데ㅠㅠ언니 덕분에 지금 완전 매끈매끈해요..엉엉이런 느낌 처음 느껴봐요ㅜㅠ언니 사랑해요❤❤❤유튜브 대박나세요❤
Cynthia Dasmir : Thank you so much... I love your beauty lesson.
kohyoun고윤 : 제가 정말 각질부자 끝판왕 수준이었거든요...
매일 각질을 뜯어서 피가 나고, 그러다 또 각질이 올라오고...;;
그랬던 제가 지금은 각질 없이 매끈매끈한 입술로 변했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
제 나름의 꿀팁을 끄적여봅니다

※기본적으로 각질을 뜯거나 입술을 문지르는 행동을 하면 절.대. 안됩니다!!※

1. 각질 정리용: 아리따움 진저 슈가 오버나이트 립 마스크
-> 저는 진짜 별의 별 립밤과 립스크럽을 다 써봤지만 효과를 못봤었는데,
이 제품 쓰고 나서 입술이 광명을 찾았어요
매일 밤 자기 전에 이 제품을 듬~뿍!! 바르고 잤어요!
저는 매트립 성애자라서 매일 각질 제거를 위해 이 제품을 썼고요,
각질이 별로 없거나 촉촉립을 선호하는 분들은 일주일에 2~3일만 쓰셔도 될 듯!
(2~3일은 진저 슈가를 쓰고, 나머지는 라네즈를 쓰는 방식으로~)
다음날 아침에 토너를 묻힌 화장솜(없으면 면봉)으로 살살 닦아주면,
불어난 각질이 밀려 나오고 입술이 매끈해집니다ㅎㅎ

2. 보습 보충용: 라네즈 립 슬리핑 마스크
-> 아침에 메이크업 할 때 사용하는 제품이에요.(저는 베리를 썼어요!)
영상에서 개코님이 쓰시길래 저도 사용해봤는데 진짜 수분 보충으로 최고!!
영상(2:12~4:10)에 나오는 개코님의 설명대로 하시면 됩니다!
세안 후 기초 화장까지 끝낸 다음에 이 제품을 듬~뿍! 발라줍니다.
이 상태에서 메이크업을 하는 거죠!(립메이크업을 가장 마지막 순서로!)
메이크업 마지막 단계 때, 토너를 묻힌 화장솜(or면봉)으로 살살 닦아줍니다.
남은 유분기 제거를 위해 키친타월(or화장용 티슈)로 입술을 가볍게 눌러줍니다.
그 다음으로 입술에 파우더를 가볍게 쓸어주듯이 발라줍니다.
이렇게 해준 다음에 매트립스틱을 바르면 예쁘게 발려요!ㅋ.ㅋ

제가 정말 효과를 크게 봤기 때문에, 저와 같은 각질부자들을 위해 적어봤어요!
귀차니즘이 심한 분들은 1번대로만 해도 효과는 보실 수 있을 거예요ㅎㅎ
각질 관리가 안된다 싶으면 이 방법도 한 번 써보세요~
차냠냠 : 그럼에도 이쁘다는 댓글이 달리는 이유가 뭐지
이쁘게 발라도
입이 삐뚤어졌는데 ㅠㅠ
그리고 우리의 입술 이라는데 그것도 ㅠㅠ 별로 전 안 그런데
쭈스봉봉 : 진짜 개코님.... 머예요..... 진짜 장인이신가.....ㅜ... 파데영상에 이어 이 영상을 왜 이제 봤나 싶네여;;;; 입술 1미리 차이 진짜 실화네여;;; 이렇게 바르니까 진짜 입술도 도톰해지고 지속력도 대박이자나여;;; 아니 왜 자꾸 마스크 쓴거 원통하도록 화장 예쁘게 되게 해주시냐구여!!!! 참나!!! 더 대박나세여!!!!
YouTube ssun : 자기전에 바세린 다 없어진다 손들어
냐미냠 : 썸네일 립제품 뭔가요?ㅠㅠ
seung ri : I would like the Japanese subtitles(From a Japanese)
I used translation software.
너랑나 : 썸네일에 나온 립이 뭔가용?
귤2% : 손등은 뭔죄...ㄷㄷ

안나수이 샤이니 립컬러 전색상 리뷰!!Annasui shiny lip all color Reivew!!

안녕하세요^^ 디아나킴 입니다.
안나수이 매트립 리뷰에 이어 샤이니 립컬러 전색상 리뷰를 준비해봤어요^^ 요즘 글로즈타입의 립제품이 많이 출시되다보니 저도 영상을 남겨보아요^^
영상보시고 궁금하신내용이있다면 언제든지 답글또는 메일로 문의주시면 답변해드리겠습니다^^

Instagram : dianna__kim
email : slrnd@naver.com
박희자 : 색상 넘 이쁘게 잘 받으시네요
셀레나픽TV : 이뻐요❤❤

... 

#안나수이립컨실러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,204건 1 페이지
게시물 검색