255워커힐

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 12회 작성일 2020-08-01 14:49:54 댓글 0

본문

[소확행] 한강뷰 그랜드 워커힐 스위트룸 호캉스 제대로 먹고 자고 힐링해보기(Feat. 그랜드 워커힐 클럽 라운지) Grand walkerhill hotel suite room

워커힐 클럽 스위트룸 1박 2일 짧은 시간이지만 현실에서 잠시 벗어나 여유롭게 힐링타임을 보냈습니다.
사실 1박에 46만원이라는 금액을 지불한다는 것이 적지 않은 금액이지만,
개인적으로 타 호텔의 라운지 음식보다 퀄리티가 좋았고, 직원들의 서비스가 좋아 만족감이 컸습니다.
여유가 된다면 자주 오고 싶은 워커힐 호캉스였습니다.

성수기/비성수기, 요일에 따라 가격이 달라질 수 있습니다.

클럽 스위트룸의 경우, 조식과 해피아워를 제공하는 클럽 라운지 사용이 포함되어 있어 추가적인 지출은 없었습니다.
(2인 외에 추가 인원이 있을 시, 1인당 성인 10만원, 아동 2만3천원이 추가됩니다.)
League Major : 유튜브 알고리즘으로 왔습니다. 이 영상도 조만간 조회수 폭발하겠네요
정경 : 좁아서잠이 올까요?
BE MO : 오늘도 대리만족하고 갑니다 :)

워커힐 비스타랑 그랜드 비교 호캉스 4박5일! 친언니 얼굴공개(쌍둥이 아님주의) 워커힐 비비드아워 리바이용기!

워커힐 비스타 1박 비용 (2인기준)
객실 + 더뷔페 조식 + 비비드 아워 + 웰니스 사우나
약 35만원(vat포함)

비비드아워는 객실이용 손님이 아니더라도 성인1인 기준 35,000원으로
추가하여 이용할 수 있습니다.

워커힐 그랜드 1박 비용 (2인기준)
온니 객실
약 23만원(vat포함)

워커힐키즈카페
성인+아동 2시간 35,000원
투숙객40프로할인
성인 입장시 양말필수착용
성인추가 2시간 12,000원
아동추가 2시간 23,000원

가격은 예약하시는 날짜에 따라 상이해요!
대략적인 가격으로 생각해주세요! 저희는 9월 초 평일 이였습니다.
워커힐 비스타 2박 / 그랜드 2박 4박 하였으나 할인은 따로 없어요 ^^

❤️
안녕하세요! 쮸딩부부입니다!
차박의 계절이 왔는데 요즘은 ㅋㅋ 넘나리 바빠서
어딜 나가질 못하고 있네요 다음주중에 한번 떠나보려 합니다!

오늘은!
워커힐 호캉스 다녀온 이야기해보려고 해요!
오늘 영상에서는 관전 포인트는 닮아도 너무 닮아버린 ㅎㅎ
친언니의 얼굴 공개!입니다 ㅋㅋㅋㅋ
제가 봤을 땐 하나도 안 닮았다고 생각했는데
많은 분들이 닮았다고 하더라고요 ^^
우리 구독자분들은 어떻게 생각하시는지 댓글 남겨쥬세용 ^^

그리고 질문과 답변 영상도
만들고 있어요 ^^!!

영상이 너무 늦게 올라온다는 의견이 있어서 ㅠㅠ
대략적인 일정을 알려드리려구해요!
계획이라 조금은 변동될 수 있어요 ^^ 최대한 맞춰보도록 하겠숩니다!

9월18일~19일 "무엇이든만들어드립니다"
9월23일~24일 "경원재 엠배서더 호텔 리뷰, 결혼기념일"
9월27일~28일 "추석 부모님 휴지돈 깜짝 몰카 이벤트"
10월 3일~4일 "질문과 답변 영상"

조금 노잼이지만... 그래도 카메라 항상 가지고 다니면서
시시콜콜한 것들도 찍어서 같이 공유하려고 해요 ^^
노잼이라도 즐겁게 봐주시는 분들이 계셔서 항상 즐겁게 하구있어용!
1분의 구독자라도 계신다면 영원히 할 것...입니다 (굳은각오ㅋㅋㅋㅋ)
히잇!

music
Audio library

Fllow me
https://www.instagram.com/dingna0615

mail
dingna0615@gmail.com
OZARK : 개인적으로 스위트보다 스탠다드가 더 좋네요
양말부부YANGMALBUBU : 아직 화장을 내려놓을 수 없는 저...ㅋㅋ 근데 진짜로 화장 안하면 너무 편하죠! 까 언니분 진짜 너무 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋ 너무 힐끔힐끔 쳐다볼때 똑같애욬ㅋㅋㅋ
신은아 : 집이 저렇게 넓었으면 뛰어다닐텐데요..ㅠ 구독이 만명이 되면 QnA 어떠십니까!!
레비의 커버 뮤직 - 레커뮤 Levi Cover Music : 호캉스 진짜 너무나 좋아보인다요 ㅎㅎ 언니분 웃을 때 모습이 진짜 너무 닮았어요 :) 자매라고 말 안해도 알아볼 수 있을듯요 ㅎㅎ 좋은 정보와 영상 감사합니다 :)
나무그늘 : 딩나님 영상초반 설명하는 부분은 진짜 잼나고 웃음이나와요^^ 시그니쳐 영상~~
가족간에 화목한 모습 정말 보기좋고 행복해보여요~~ 저는 아들 유학문제땜에 호주에와있네요~~ 먼곳에서 딩나님 영상 재미지게 보면서 위안을 삼아요~~ 아들이랑 집사람두고 서울갈려니 맘이 아프지만 이겨내야겠죠? 덕분에 먼곳에서 웃으며 잘봤어요~~~
긍정남자 : 워커힐 앞을 많이 지나다녔는데 풀시청하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
호텔에서 일하는것도 나름 재밌을거 같네요^^
뽀시래기TV힐링캠핑 : 오..오늘은 호캉스 영상이네요~!! 스위트룸보다는 작지만 방도 깔끔하고 뷰도 멋지네요~~
딩나님 언니분 출연!! 너무 닮았어요 쌍둥이신줄 ㅋㅋㅋㅋ두분다 정말 미인이세요!!❤❤
일때문에 가신거라 제대로 즐기다 오시진 못했지만 그래도 맛난것도 많이 드시구~~
힐링하고 오셨겠어요~~^^ 즐감하고 갑니당!!
기술자들TV : 하늘색이 정말 예술이네요~~
에이비 AB Kim : 인트로가 완전 '주의'주의봌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런데 가보고 싶어요... 이상하게 저는 호캉스랑 인연이 없더라구요 덕분에 잘 구경하고 가요!(특히 언니분 매력 터지네요!)
ccoccal : 전부터 참 많이 닮았다고 생각하고 있었는데 두분이 비슷한 화장하고 나란히 있는 모습보니 쌍둥이라고해도 믿을듯..ㅎㅎ

[서울/호텔] 5성급 그랜드 워커힐 서울 (구, 쉐라톤) 호텔 리뷰/수영장/더뷔페/조식/피자힐/호캉스

영상 찍은날은 2019년 9월 1일 입니당!

BGM
✔️Track - PerituneMaterial - Positive Happy
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/sei_peridot
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11875627
Song : Ikson - Paradise
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by DayDreamSound :

✔️Track - Oceans on Fire \u0026 S Herold - Better Days
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/oceansonfiremusic
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11875976
김유미 : 내 요구를 해결
낙태해주는병원♥카톡CBVG♥
뚱보 : 잘가 나의 첫사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hanjung Lee : 이뻐용♡
Haema SH : 셔츠 원피스가 이렇게 고급져보이다니
구구니 : ❣❤
전진형 : 1

... 

#255워커힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,198건 1 페이지
게시물 검색