삼원색

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 10회 작성일 2020-08-01 11:00:17 댓글 0

본문

색의삼원색에 대해 정말 쉽게 설명드릴께요 ( 바이올렛과 퍼플의 차이가 뭔가요?)_요상한TV

색의 삼원색의 이해와,
바이올렛과 퍼플의 차이, 그리고 매트와 카키색,오렌지색의 차이에 대한 설명이에요

매주 수요일반 10-12시까지 진행하는 라이브방송 "수요미장원"

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
김김승호 : 정말 기본이지만 미용인들이 중요한 부분이였던거같아요
진우요리TV : 이것도모르는미용사가있냐......공부좀합시다다들.......
E.S.P : 저는 청보라가 좋아요!
Sunny : 영상으로만들어주세요
뿌까티비 : 버건디랑 쿠퍼가 정확히 어떤색인지도 궁금하네요
안선우 : 진짜카키는 제가 개인적으로싫어하는색ㅎㅎㅎ전 역시선명한색이 좋은가봐요 원색 ㅋㅋㅋ
플러스 파스텔ㅎㅎㅎ
다빈다빈 : 혹시 그럼 뿌염 고객님 왔을때 색상을 몇가지섞어서 할때가 있잖아요.... 어떤기준으로 하는건가요?? 너무너무 헷갈려요. 이제 초디 시험앞두고있는데...ㅠ
P : 와 이거 항상 헷갈렸었는데 이렇게 설명해주시니까 딱 귀에 들어오네용 대박 감사해요!!
김바이올렛 : 저는 바이올렛

아동미술선생님이 알려주는 색의 삼원색이란ㅣ핑크색 민트색 연보라색 청록색 무채색 만들기ㅣ물감 섞기ㅣ혼합ㅣ기초 수채화

안녕하세요:)
오늘은 색의 삼원색에대해 알아보고
내가 사용하고싶은 색을 어떤색을 이용해 만드는지 알아볼 수 있는 수업입니당!! 물감을 사용하기 시작하는 우리 친구들은 꼭 봐야할 수업이겠죠?!

#핑크색#살색#민트색 만들기

달동네미술 인스타그램
https://www.instagram.com/daldongne.art

이 색과 저 색을 섞으면 어떻게 될까? | 삼원색송 - 과학송 | LG사이언스랜드

그림 그릴 때 쓰는 물감이랑 다른 색이 있다고?
특별한 빛의 색에 대해서 알아보자!
#삼원색 #과학 #동요

==================================

lgsl.kr
LG사이언스랜드는 어린이와 청소년을 위한 신나는 과학포털로, 과학송 외에도 과학을 즐기며 배울 수 있는 다양한 멀티미디어 콘텐츠를 제공하고 있습니다. 모든 서비스는 무료로 이용하실 수 있습니다.